Борец с коррупцией попался

Следственные органы благодаря слаженной и оперативной работе определили, что руководитель местного ОЭБиПК требовал взятку в размере одного миллиона в национальной...

Дата загрузки:03.09.2017 01:39:00

Борец с коррупцией попался

03.09.2017
Борец с коррупцией попался

Экс-руководитель одного из местных отделов Министерства Внутренних Дел по экономбезопасности, а также противодействия коррупционным действиям попался при попытке похищения средств у обвиняемого по УД о мошенничестве.

Следственные органы благодаря слаженной и оперативной работе определили, что руководитель местного ОЭБиПК требовал взятку в размере одного миллиона в национальной валюте у калининградца, друг которого проходил по вышеуказанному УД.

"Герой" данной новости сделал предложение о разрушении УД, планируя получить за подобную "помощь" деньги, однако не намереваясь совершать указанных выше действий. Борец с коррупцией почти справился с поставленной задачей, но его всё-таки успешно задержали работники ФСБ. УД передано судебным органам для последующего разбирательства и вынесения честного и справедливого приговора.

Новости госзаказа

22.04.2024
Студенческий в телефоне: как будет работать электронный аналог документа на Госуслугах

Электронные студенческие билеты и зачётные книжки появятся на Госуслугах. Их можно будет использовать наравне с бумажными. Постановление об этом подписало Правительство.



21.04.2024
ФАС России продолжает серию образовательных материалов о требованиях закона к рекламе.

Размещение рекламы на платежных документах запрещено законом.  



21.04.2024
Правительство утвердило программу социально-экономического развития Республики Коми на период до 2028 года

Программой предусмотрено привлечение инвестиций и создание новых рабочих мест, модернизация объектов жилищно-коммунального хозяйства, развитие региональной транспортной инфраструктуры.



Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+