Пульс госзаказа страны

В столице был задержан начальник дочерней компании Роснефти

11.09.2017
В столице был задержан начальник дочерней компании Роснефти

Следствие возбудило УД касательно генерального директора достаточно известной компании "Сахалинморнефтегаз", которым на протяжении долгого времени являлся Андрей Бардин.

"Герой" данной новости подозревается вполне обоснованно в коммерческом подкупе. Следственные органы заявляют, что он  вступил в сговор с целой группой лиц. Фигурант требовал от руководителя коммерческой фирмы один миллион рублей за помощь в тендере.

За счет слаженного сотрудничества работников Главного следственного управления, московского УЭБиПК, а также службы безопасности крупнейшей отечественной нефтегазовой компании Роснефть данное преступление было успешно предупреждено. Более того, фигуранта "повязали" прямо при передаче взятии. 

Новости госзаказа

26.10.2020
Речфлот Киренского района Иркутской области выиграл госконтракт на ремонт и модернизацию судов из Якутии

Работе только рады сотрудники судоверфей Киренского района, потому что речфлот впервые за десятилетия выиграл госконтракт на ремонт кораблей из Якутии. При этом судоходство по реке Лене ещё продолжается.

26.10.2020
В закупки государства вкрались продажи

Минфин смягчил требования к торговцам госзаказом.

26.10.2020
УФАС заблокировало закупку мэрии Челябинска на ремонт Ленинградского моста за миллиард

Победителем конкурса стала башкирская компания «Уралмостострой».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+