Пульс госзаказа страны

В столице был задержан начальник дочерней компании Роснефти

11.09.2017
В столице был задержан начальник дочерней компании Роснефти

Следствие возбудило УД касательно генерального директора достаточно известной компании "Сахалинморнефтегаз", которым на протяжении долгого времени являлся Андрей Бардин.

"Герой" данной новости подозревается вполне обоснованно в коммерческом подкупе. Следственные органы заявляют, что он  вступил в сговор с целой группой лиц. Фигурант требовал от руководителя коммерческой фирмы один миллион рублей за помощь в тендере.

За счет слаженного сотрудничества работников Главного следственного управления, московского УЭБиПК, а также службы безопасности крупнейшей отечественной нефтегазовой компании Роснефть данное преступление было успешно предупреждено. Более того, фигуранта "повязали" прямо при передаче взятии. 

Новости госзаказа

22.04.2021
В Баймаке, Башкирия, построят детскую поликлинику за 253,43 млн рублей

В Баймаке построят детскую поликлинику. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок. Заказчиком выступает Управление капитального строительства Республики Башкортостан. Начальная цена контракта — 253,43 млн рублей.

22.04.2021
В Татарстане капитально отремонтируют шестикилометровый участок трассы Казань – Оренбург

В Бавлинском районе Татарстана дорожники капитально отремонтируют шестикилометровый участок автодороги Р-239 Казань — Оренбург. Для безопасного движения здесь установят около 8 км барьерного ограждения, более 60 дорожных знаков и нанесут разметку термопластиком. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе «Волго-Вятскуправтодора».

22.04.2021
Картельный сговор при госзакупках в сфере образования и оборонзаказах выявила ФАС

Три компании из Новосибирска участвовали в торгах на поставку оборудования для школ и детских садов и Минобороны, используя один IP-адрес. Две из них зарегистрированы в одном и том же офисе.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+