Главного следователя Астрахани поймали на взятке

Деньги взяточник получил за "развал" дела, которое ранее было открыто касательно взяткодателя. Во время передачи взятки Юрий был задержан работниками ФСБ. На...

Дата загрузки:07.08.2017 05:53:00

Главного следователя Астрахани поймали на взятке

07.08.2017
Главного следователя Астрахани поймали на взятке

Юрия Янченко, который являлся руководителем следственного отдела астраханского Управления МВД, поймали "на горячем" рядом со зданием местного УМВД при получении незаконного финансового вознаграждения в размере полумиллиона рублей. На преступника было заведено уголовное дело.

Деньги взяточник получил за "развал" дела, которое ранее было открыто касательно взяткодателя. Во время передачи взятки Юрий был задержан работниками ФСБ. На данный момент активно ведется следствие.

Новости госзаказа

28.05.2024
6-7 июня 2024 г. состоится XXIII Всероссийская конференция «Директор по закупкам».

При официальной поддержке Минпромторг России.

Место проведения: Москва, отель Монарх.

Какие ключевые изменения произошли в управлении закупками в 2024 году, какие стратегии в работе с поставщиками выходят на первый план, о каких рисках пока рано забывать, все ли на рынке приняли новые условия игры и зачем отрасли цифровизация?

27.05.2024
B2B-Center третий год подряд лидирует в рэнкинге российских ЭТП

«Эксперт РА» представил итоги ежегодного рэнкинга электронных торговых площадок. В2В-Center третий год подряд лидирует в номинациях «Общая оценка удовлетворенности качеством услуг и результатами закупок», а также «Качество клиентской и технической поддержки». Новым достижением стала победа в номинации «Качество и удобство работы с АРМ».

27.05.2024

На площадке XIX Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» по поручению первого вице-премьера Дениса Мантурова прошли отраслевые секции по пяти направлениям в закупках: медицина, энергетика, стройка, транспорт, образование. На всех пяти мероприятиях в зале присутствовали представители заказчиков и уполномоченных органов госзакупок. Секция по образованию прошла с участием представителей Минобрнауки и Минпросвещения.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+