Пульс госзаказа страны

В рамках борьбы с коррупцией власти Пензенской области закупят 500 ручек

13.11.2017
В рамках борьбы с коррупцией власти Пензенской области закупят 500 ручек

Ручки для письма как способ борьбы с коррупцией: правительство Пензенской области закупает шариковые ручки в рамках программы по борьбе с коррупцией в регионе. Аппарату правительства понадобится 500 ручек с адресом сайта “Против коррупции” на них.

Согласно техническому заданию, размещенному в ЕИС, на шариковых ручках должен быть адрес сайта “Против коррупции”, а сама ручка - с поворотным механизмом и сменным стержнем. Аукцион состоится сегодня, 13 ноября.

Антикоррупционные шариковые ручки обойдутся в 25,5 тысяч рублей.

Это часть комплексной борьбы с коррупцией в регионе: ранее в Пензенской области выпустили специальные "честные" блокноты, памятки и календарики. Канцелярскую продукцию представили 31 октября на заседании комиссии по противодействию коррупции под председательством главы региона Ивана Белозерцева.

Новости госзаказа

23.09.2020
ФАС защитила права участников закупки по строительству больницы в Уфе за 1 млрд рублей

Аукционная комиссия неправомерно отклонила заявки нескольких предпринимателей.

23.09.2020
В центре Тюмени отремонтируют два участка дороги

Тюменские чиновники собираются отремонтировать участок дороги на улице Максима Горького и на 50 лет ВЛКСМ. Соответствующая информация размещена на сайте гозакупок.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+