Пульс госзаказа страны

В рамках борьбы с коррупцией власти Пензенской области закупят 500 ручек

13.11.2017
В рамках борьбы с коррупцией власти Пензенской области закупят 500 ручек

Ручки для письма как способ борьбы с коррупцией: правительство Пензенской области закупает шариковые ручки в рамках программы по борьбе с коррупцией в регионе. Аппарату правительства понадобится 500 ручек с адресом сайта “Против коррупции” на них.

Согласно техническому заданию, размещенному в ЕИС, на шариковых ручках должен быть адрес сайта “Против коррупции”, а сама ручка - с поворотным механизмом и сменным стержнем. Аукцион состоится сегодня, 13 ноября.

Антикоррупционные шариковые ручки обойдутся в 25,5 тысяч рублей.

Это часть комплексной борьбы с коррупцией в регионе: ранее в Пензенской области выпустили специальные "честные" блокноты, памятки и календарики. Канцелярскую продукцию представили 31 октября на заседании комиссии по противодействию коррупции под председательством главы региона Ивана Белозерцева.

Новости госзаказа

29.11.2022
УФАС защитило права участника конкурса по перевозкам в районы Забайкальского края

Расхождение в данных налогового органа привело к незаконному отклонению заявки на конкурсе по перевозкам

В Управление поступила жалоба на действия Министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края (далее - Министерство).

29.11.2022
Исполнены административные штрафы, назначенные Хабаровским УФАС России за сговор на торгах на поставку ИВЛ

Ранее Хабаровским УФАС России проведена внеплановая проверка действий ООО «РУСМЕДЛАЙН», ООО «СТРОЙМЕДСЕРВИС-ДВ», ООО «РУБИН» на предмет соблюдения требований антимонопольного законодательства Российской Федерации при участии в государственных торгах на поставку медицинского оборудования.

29.11.2022
Апелляция подтвердила наличие нарушений в закупочной документации Особой экономической зоны «Моглино»

14-й арбитражный апелляционный суд поддержал позицию Псковского УФАС России в споре с АО «ОЭЗ ППТ «Моглино» в споре об установлении срока окончания подачи заявок на торгах.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+