Пульс госзаказа страны

В рамках борьбы с коррупцией власти Пензенской области закупят 500 ручек

13.11.2017
В рамках борьбы с коррупцией власти Пензенской области закупят 500 ручек

Ручки для письма как способ борьбы с коррупцией: правительство Пензенской области закупает шариковые ручки в рамках программы по борьбе с коррупцией в регионе. Аппарату правительства понадобится 500 ручек с адресом сайта “Против коррупции” на них.

Согласно техническому заданию, размещенному в ЕИС, на шариковых ручках должен быть адрес сайта “Против коррупции”, а сама ручка - с поворотным механизмом и сменным стержнем. Аукцион состоится сегодня, 13 ноября.

Антикоррупционные шариковые ручки обойдутся в 25,5 тысяч рублей.

Это часть комплексной борьбы с коррупцией в регионе: ранее в Пензенской области выпустили специальные "честные" блокноты, памятки и календарики. Канцелярскую продукцию представили 31 октября на заседании комиссии по противодействию коррупции под председательством главы региона Ивана Белозерцева.

Новости госзаказа

15.01.2021
УФАС: заказчик не обязан включать в госконтракт срок возврата обеспечения гарантийных обязательств

Участник закупки пожаловался, что заказчик не установил в контракте срок возврата денег для обеспечения гарантийных обязательств.

15.01.2021
Генпрокуратура усилит надзор за госзакупками

Глава ведомства Игорь Краснов издал соответствующий приказ.

15.01.2021
«Крокус» Агаларова получил контракт на аэропорт «Роскосмоса» за 28 млрд

Crocus Group без конкурса получила от «Роскосмоса» 28-миллиардный контракт на строительство первого этапа аэропортового комплекса на космодроме Восточный. С учетом второго этапа общая сумма строительства может превысить 35 млрд.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+