Пульс госзаказа страны

Росгвардия закупит 22 броневика для городов России

03.04.2017
Росгвардия закупит 22 броневика для городов России

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ опубликовала в ЕИС заявку на покупку 22 броневиков, максимальная начальная сумма контракта – 212 миллионов рублей.  

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ опубликовала в ЕИС заявку на покупку 22 броневиков, максимальная начальная сумма контракта – 212 миллионов рублей.  

Самая дорогая часть лота – броневики “Федерал”. Бойцы внутренних войск дали этим бронированым грузовикам сленговое название “Покемоны”. Транспорт обеспечивает защиту не только от коктейлей Молотова и камней, но и от стрелкового оружия. Эти машины способны уберечь пассажиров от взрыва 6 киллограмм тротила (по другим данным, до 10). Максимальная цена закупки "Федерала" - 9 млн. руб. Также в лоте есть и легковые авто марки “Есаул” – их планируют купить всего четыре, и цена на них - до трех миллионов рублей. Автомобили пополнят автопарки Росгвардии в крупных городах России.

Всего в 2017 году Росгвардия получила из бюджета более 211 млрд руб. Основные статьи расходов - пополнение автопарка, покупку дополнительной современной техники, оружия и боеприпасов.

Новости госзаказа

15.10.2021
МЭР предложило наделить ТПП России правом устанавливать правила по выдаче заключений о форс-мажоре

Минэкономразвития предлагает закрепить за Торгово-промышленной палатой России полномочие устанавливать общие правила для территориальных ТПП по выдаче заключений о форс-мажоре по внутрироссийским сделкам. Об этом заявил Министр экономического развития Российской Федерации Максим Решетников на заседании Правительства в четверг, 14 октября. Правительство поддержало изменения в закон о ТПП.

15.10.2021
Правительство утвердило план мероприятий по комплексному развитию Дербента до 2025 года

Строительство и ремонт социальных учреждений, закупка нового медицинского транспорта и оборудования, реконструкция улиц и объектов инфраструктуры – эти и другие мероприятия вошли в план комплексного развития Дербента до 2025 года. Его утвердил Председатель Правительства Михаил Мишустин.

15.10.2021
К 2030 году в России планируют полностью обновить парк автобусов

К 2030 году в России планируют полностью обновить парк автобусов большого класса, а также от 30 до 80 процентов троллейбусов и трамваев. Об этом сообщается в Telegram-канале Правительства.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+