Пульс госзаказа страны

Росгвардия закупит 22 броневика для городов России

03.04.2017
Росгвардия закупит 22 броневика для городов России

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ опубликовала в ЕИС заявку на покупку 22 броневиков, максимальная начальная сумма контракта – 212 миллионов рублей.  

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ опубликовала в ЕИС заявку на покупку 22 броневиков, максимальная начальная сумма контракта – 212 миллионов рублей.  

Самая дорогая часть лота – броневики “Федерал”. Бойцы внутренних войск дали этим бронированым грузовикам сленговое название “Покемоны”. Транспорт обеспечивает защиту не только от коктейлей Молотова и камней, но и от стрелкового оружия. Эти машины способны уберечь пассажиров от взрыва 6 киллограмм тротила (по другим данным, до 10). Максимальная цена закупки "Федерала" - 9 млн. руб. Также в лоте есть и легковые авто марки “Есаул” – их планируют купить всего четыре, и цена на них - до трех миллионов рублей. Автомобили пополнят автопарки Росгвардии в крупных городах России.

Всего в 2017 году Росгвардия получила из бюджета более 211 млрд руб. Основные статьи расходов - пополнение автопарка, покупку дополнительной современной техники, оружия и боеприпасов.

Новости госзаказа

29.11.2022
УФАС защитило права участника конкурса по перевозкам в районы Забайкальского края

Расхождение в данных налогового органа привело к незаконному отклонению заявки на конкурсе по перевозкам

В Управление поступила жалоба на действия Министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края (далее - Министерство).

29.11.2022
Исполнены административные штрафы, назначенные Хабаровским УФАС России за сговор на торгах на поставку ИВЛ

Ранее Хабаровским УФАС России проведена внеплановая проверка действий ООО «РУСМЕДЛАЙН», ООО «СТРОЙМЕДСЕРВИС-ДВ», ООО «РУБИН» на предмет соблюдения требований антимонопольного законодательства Российской Федерации при участии в государственных торгах на поставку медицинского оборудования.

29.11.2022
Апелляция подтвердила наличие нарушений в закупочной документации Особой экономической зоны «Моглино»

14-й арбитражный апелляционный суд поддержал позицию Псковского УФАС России в споре с АО «ОЭЗ ППТ «Моглино» в споре об установлении срока окончания подачи заявок на торгах.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+