Пульс госзаказа страны

Планы госзакупок Нижегородской области выложат в интернет

08.11.2017
Планы госзакупок Нижегородской области выложат в интернет

В Нижегородской области проведут эксперимент – в свободный доступ выложат планы закупок всех госучреждений региона, об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Эта мера позволит повысить прозрачность закупок для бизнеса и сделает возможным долгосрочное инвестиционное планирование. Таким образом, новшество послужит дополнительным стимулом для развития малого и среднего предпринимательства в регионе.

При этом организации не ограничатся простой публикацией плана закупок. Как подчеркнул и.о. вице-губернатора Нижегородской области Евгений Люлин, планы закупок пройдут обсуждение, которое будет вестись через сервисы государственной информационной системы промышленности. Она создана Министерством промышленности и торговли.

Как сообщил и.о. министра промышленности, торговли и предпринимательства области Максим Черкасов, все производственные предприятия в скором времени получат приглашения к совместной работе через систему координации Министерства промышленности. “Мы ждем каждого, кто хочет работать на Нижегородской земле. Очень рассчитываем на активную позицию всех участников процесса, ведь от этого во многом зависит будущее нашей области через пять-десять лет”.

Подписывайтесь на наш  Telegram-канал , чтобы быть в курсе самых важных событий.

Новости госзаказа

04.08.2020
Объем сделок на портале поставщиков почти вдвое превысил показатель прошлого года

Всего за июль на портале поставщиков заключено 26,4 тысячи контрактов.

04.08.2020
В Крыму проведут эксперимент по искусственному вызову дождей

Власти Крыма объявили конкурс с максимальной ценой контракта в 25,5 миллиона рублей на проведение экспериментальных авиационных работ с целью искусственного вызова дождей, следует из материалов портала госзакупок.

04.08.2020
Компания "МаксимаТелеком" оснастит камерами вагоны московского метро

Сумма контракта составила почти 1,38 млрд рублей.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+