Пульс госзаказа страны

На участницу торгов в Башкирии совершили покушение

02.10.2017
На участницу торгов в Башкирии совершили покушение

Участие в тендерах может быть опасным. В Уфе совершено покушение на предпринимательницу – её обстреляли из травматического пистолета. Серьезных травм удалось избежать – поскольку женщина успела сесть в машину и уехать с места происшествия. Сама бизнесвумен считает, что покушение связано с её участием в госзакупках – в последнее время борьба за тендеры серьезно обострилась.

Как сообщает телеканал ГТРК “Башкортостан”, хоть преступник и использовал травматический пистолет, стрельба велась на поражение – стрелок явно целился в голову женщины. Преступник использовал “Осу”, известную своей убойной силой. Предпринимательница избежала серьезных травм лишь потому, что стекла машины приняли удар на себя, снизив энергию пуль.

Бизнес Риммы Безденежных - поставки питания для больниц и детских санаториев Башкортостана. По мнению Риммы, покушение связано с её участием в госзакупках – на нее оказывали давление и ранее: в частности, на один из объектов ей доставили похоронный венок с траурной лентой “От мамы сыну”, а после этого – стали поступать телефонные звонки с угрозами.

Теперь предпринимательница передвигается только с личной охраной.

Подписывайтесь на наш  Telegram-канал , чтобы быть в курсе самых важных событий.

Новости госзаказа

07.08.2020
Руководитель компании-партнера российского ВПК арестован в Петербурге
В Петербурге арестовали директора «ЭКБ-Нева» Владимира Лысенко. Его компанию подозревают в попытке хищения 55 миллионов рублей.
07.08.2020
Участок Коммунарской линии метро обойдется в 16 млрд рублей

Московская инженерно-строительная компания займется основным этапом строительства участка линии метрополитена от станции "Коммунарка" до станции "Столбово" за 16,2 миллиарда рублей, следует из данных портала госзакупок.

07.08.2020
"Мостотрест" получит контракт на расширение перрона аэропорта Симферополя за 3,1 млрд руб

ПАО "Мостотрест" (MOEX: MSTT) (Москва) может получить контракт на расширение перрона и строительство магистральной рулежной дорожки аэропортового комплекса "Симферополь" (Крым), говорится в материалах сайта госзакупок.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+