Пульс госзаказа страны

В Татарстане потратятся на конференцию по компьютерной обработке тюркских языков

19.09.2017
В Татарстане потратятся на конференцию по компьютерной обработке тюркских языков
В Казани пройдет международная конференция по компьютерной обработке тюркских языков "TurkLang 2017". Её проводит Академия наук Республики Татарстан. Стоимость проведения такой конференции – всего 150 тысяч рублей. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

Согласно данным сайта ЕИС, основные статьи расходов транспортировка участников, которые приедут из различных тюркоязычных стран: Турции, Кыргызстана, Узбекистана, и других. Также организаторы потратятся  на перевод лекций докладчиков и распечатка раздаточных материалов. В планах выпустить сборник работ, тираж будет не менее 100 экземпляров.

Подобная конференция проводится не впервые – специалисты по тюркоязычному программированию соберутся для обмена опытом в пятый раз. Программа конференции включает пленарные заседания, круглые столы, демонстрации программных систем.

Новости госзаказа

26.10.2020
Речфлот Киренского района Иркутской области выиграл госконтракт на ремонт и модернизацию судов из Якутии

Работе только рады сотрудники судоверфей Киренского района, потому что речфлот впервые за десятилетия выиграл госконтракт на ремонт кораблей из Якутии. При этом судоходство по реке Лене ещё продолжается.

26.10.2020
В закупки государства вкрались продажи

Минфин смягчил требования к торговцам госзаказом.

26.10.2020
УФАС заблокировало закупку мэрии Челябинска на ремонт Ленинградского моста за миллиард

Победителем конкурса стала башкирская компания «Уралмостострой».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+