Пульс госзаказа страны

В Татарстане потратятся на конференцию по компьютерной обработке тюркских языков

19.09.2017
В Татарстане потратятся на конференцию по компьютерной обработке тюркских языков
В Казани пройдет международная конференция по компьютерной обработке тюркских языков "TurkLang 2017". Её проводит Академия наук Республики Татарстан. Стоимость проведения такой конференции – всего 150 тысяч рублей. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

Согласно данным сайта ЕИС, основные статьи расходов транспортировка участников, которые приедут из различных тюркоязычных стран: Турции, Кыргызстана, Узбекистана, и других. Также организаторы потратятся  на перевод лекций докладчиков и распечатка раздаточных материалов. В планах выпустить сборник работ, тираж будет не менее 100 экземпляров.

Подобная конференция проводится не впервые – специалисты по тюркоязычному программированию соберутся для обмена опытом в пятый раз. Программа конференции включает пленарные заседания, круглые столы, демонстрации программных систем.

Новости госзаказа

05.03.2021
В Башкирии предпринимателям вернули не выплаченные по госконтрактам 490 млн рублей

490 млн руб. возвращены предпринимателям с помощью прокуратуры в 2020 году. Это средства, не выплаченные вовремя по государственным и муниципальным контрактам. Общая сумма задолженности по госконтрактам не называется.

05.03.2021
Кассация подтвердила решение Липецкого УФАС о картельном сговоре в сфере здравоохранения

Липецкое УФАС признало «Медкомпани», «Аверс-медтех», «Биоспектр» и «Лабэксперт-М» нарушившими антимонопольное законодательство*

04.03.2021
Застройщики в Иркутской области не выходят на строительство домов для сирот

На электронный аукцион для для строительства объектов в Иркутске стоимостью 48 млн рублей не заявился ни один из застройщиков. Подобная ситуация сложилась и в других муниципалитетах, следует из данных на портале госзакупок.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+