Пульс госзаказа страны

В Татарстане потратятся на конференцию по компьютерной обработке тюркских языков

19.09.2017
В Татарстане потратятся на конференцию по компьютерной обработке тюркских языков
В Казани пройдет международная конференция по компьютерной обработке тюркских языков "TurkLang 2017". Её проводит Академия наук Республики Татарстан. Стоимость проведения такой конференции – всего 150 тысяч рублей. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

Согласно данным сайта ЕИС, основные статьи расходов транспортировка участников, которые приедут из различных тюркоязычных стран: Турции, Кыргызстана, Узбекистана, и других. Также организаторы потратятся  на перевод лекций докладчиков и распечатка раздаточных материалов. В планах выпустить сборник работ, тираж будет не менее 100 экземпляров.

Подобная конференция проводится не впервые – специалисты по тюркоязычному программированию соберутся для обмена опытом в пятый раз. Программа конференции включает пленарные заседания, круглые столы, демонстрации программных систем.

Подписывайтесь на наш  Telegram-канал , чтобы быть в курсе самых важных событий.

Новости госзаказа

04.08.2020
В Счетной палате объяснили плохое качество дорог в регионах

В СП указали, что на содержание региональных дорог в 2019 году приходилось почти в восемь раз меньше, чем на содержание дорог федерального значения.

04.08.2020
За взятку перед судом предстанет бывший и.о. замглавы Хакасии

Прокуратура Хакасии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу бывшего и.о. замглавы республики Сергея Новикова, который обвиняется в получение взятки в особо крупном размере. Об этом рассказали в надзорном ведомстве.

04.08.2020
Пермский край: в Нытвенском районе никак не могут сдать в эксплуатацию два ФАПа

В Нытвенском районе в населенных пунктах Груни и Опалиха еще в конце 2019 года должны были появиться два фельдшерско-акушерских пункта, но до сих пор местные жители получают помощь от выездных медицинских бригад. Причиной стали задержки при проведении торгов на строительство ФАПов.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+