Пульс госзаказа страны

Омские власти предлагают создать группу в соцсети за 230 тысяч рублей

14.09.2017
Омские власти предлагают создать группу в соцсети за 230 тысяч рублей

Министерство спорта Омской области ищет исполнителя для продвижения группы Вконтакте, посвященной проекту "Ты предприниматель" - необходимо набрать в нее 2 280 подписчиков. На это и другие работы планируют потратить до 230 тысяч рублей.

Официальное название закупки - "Оказание услуг по организации информационной кампании, направленной на вовлечение молодежи в предпринимательскую деятельность в сети Интернет и социальных сетях".

За заявленную цену в 230 тысяч рублей Победитель создаст сайт проекта "Ты - предприниматель", сделает несколько баннеров, используя их для таргетированной рекламы портала с середины октября по конец ноября.

Также победитель тендера должен будет администрировать региональную интернет-страницу федерального портала программы "Ты – предприниматель" и регионального сайта по поддержке молодежного предпринимательства также с 16 октября по 30 ноября. Эти порталы - о развитии молодежного предпринимательства в Омской области. Согласно техзаданию, в день надо выкладывать не менее 20 новостей.

Эти два десятка новостей должны импортироваться в две социальные сети. Общая направленность материалов - продвижение идеи предпринимательства среди молодежи. За короткий период в группы нужно набрать не менее 2 280 подписчиков, они должны быть в возрасте от 14 до 30 лет и жить в Омске и области.

Торги по данному лоту пройдут 25 сентября.

Новости госзаказа

28.11.2022
Суд подтвердил позицию УФАС: трех дней на исполнение контракта недостаточно

Арбитражный суд Ульяновской области признал законным решение и предписание Ульяновского УФАС России о нарушении Администрацией г. Ульяновска антимонопольного законодательства

28.11.2022
Требование заказчика о предоставлении образцов продукции на этапе подачи заявок - незаконно

21 ноября 2022 года Одиннадцатый Арбитражный апелляционный суд отказал в удовлетворении апелляционной жалобы ЗАО «Пензенская горэлектросеть» и оставил без изменения решение Арбитражного суда Пензенской области от 01.09.2022 по делу № А49-2445/2022, которым решение антимонопольного органа от 13.12.2021 по делу № 058/01/17-668/2021, оставлено в силе.

28.11.2022
Госконтракты в условиях санкций: что делать исполнителю

В особенно сложной ситуации оказались исполнители по 44-ФЗ, который регулирует государственные и муниципальные закупки и направлен на экономию бюджетных средств. Рассказываем, можно ли заменить госконтракт, как избежать внесения в реестр недобросовестных поставщиков и как на практике исполнители решают проблему повышения цен. Если кратко, то обычно заменяют материалы и оборудование более дешевыми аналогами. Но характеристики таких аналогов должны быть не хуже предусмотренных контрактом.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+