Пульс госзаказа страны

Омские власти предлагают создать группу в соцсети за 230 тысяч рублей

14.09.2017
Омские власти предлагают создать группу в соцсети за 230 тысяч рублей

Министерство спорта Омской области ищет исполнителя для продвижения группы Вконтакте, посвященной проекту "Ты предприниматель" - необходимо набрать в нее 2 280 подписчиков. На это и другие работы планируют потратить до 230 тысяч рублей.

Официальное название закупки - "Оказание услуг по организации информационной кампании, направленной на вовлечение молодежи в предпринимательскую деятельность в сети Интернет и социальных сетях".

За заявленную цену в 230 тысяч рублей Победитель создаст сайт проекта "Ты - предприниматель", сделает несколько баннеров, используя их для таргетированной рекламы портала с середины октября по конец ноября.

Также победитель тендера должен будет администрировать региональную интернет-страницу федерального портала программы "Ты – предприниматель" и регионального сайта по поддержке молодежного предпринимательства также с 16 октября по 30 ноября. Эти порталы - о развитии молодежного предпринимательства в Омской области. Согласно техзаданию, в день надо выкладывать не менее 20 новостей.

Эти два десятка новостей должны импортироваться в две социальные сети. Общая направленность материалов - продвижение идеи предпринимательства среди молодежи. За короткий период в группы нужно набрать не менее 2 280 подписчиков, они должны быть в возрасте от 14 до 30 лет и жить в Омске и области.

Торги по данному лоту пройдут 25 сентября.

Новости госзаказа

12.05.2021
Количество поручительств РГО за первый квартал 2021 года выросло почти на 30%

За 1 квартал 2021 года региональными гарантийными организациями (РГО), являющимися участниками национальной гарантийной системы, было предоставлено более 2 тысяч поручительств малому и среднему бизнесу. Это на 29% больше, чем за 1 квартал 2020 года. Сумма поручительств, выданных за 1 квартал 2021 года, составила около 16 млрд рублей (+33% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года). 

12.05.2021
Нарушение контракта на поставку медицинских изделий привело поставщиков в реестр недобросовестных поставщиков

Самарское УФАС России, рассмотрев обращение ГБУЗ Самарской области «Самарская городская станция скорой медицинской помощи» (Заказчик) о включении сведений об ООО «Мир игровых комплексов» (ООО «МИК», Поставщик) в реестр недобросовестных поставщиков в связи с односторонним отказом заказчика от исполнения контракта по объекту закупки: Поставка медицинских изделий для ГБУЗ Самарской области «Самарская городская станция скорой медицинской помощи» (извещение № 0142200001320021386, НМЦК- 1 000 000,00 руб.) установило нарушение  Закона о контрактной системе со стороны поставщика.

12.05.2021
Министерством промышленности и торговли Российской Федерации разработаны типовые условия контракта на выполнение работ по постройке судна, платформы плавучей или погружной и инфраструктуры.

Согласно информационной карте типовых условий контракта на выполнение работ по постройке судна, платформы плавучей или погружной и инфраструктуры, показателями для применения типовых условий контракта являются следующие:

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+