Пульс госзаказа страны

Солдат накормят дешевыми конфетами. Росгвардии закупят три тонны карамелек

13.09.2017
Солдат накормят дешевыми конфетами. Росгвардии закупят три тонны карамелек

Центр материально-технического обеспечения Росгвардии закупает для военных три тонны карамелек. Курсантам и призывникам положено 600 грамм конфет в месяц, они выдаются тем, кто не курит, поскольку курящим положено 10 сигарет в сутки.

Согласно сайту госзакупок, поставщика конфет определили вчера, 12 сентября - это компания СМК "Ермак" и "НТК Сибирь". Грузовик карамели обошелся в 525 тысяч рублей.Стоит отметить, что закупка карамелек происходит в рамках гособоронзаказа.

Закупка такого числа конфет для военных - не рекорд. В конце 2012 года МВД закупило ни много ни мало, - целых 20 тонн карамели. Тогда сладкая закупка обошлась в 1,78 миллиона рублей. Витаминизированные конфеты поставили в Самару, Нижний Новгород, и военную часть в городе Саров, Нижегородской области.

Подписывайтесь на наш  Telegram-канал , чтобы быть в курсе самых важных событий.

Новости госзаказа

04.08.2020
В Счетной палате объяснили плохое качество дорог в регионах

В СП указали, что на содержание региональных дорог в 2019 году приходилось почти в восемь раз меньше, чем на содержание дорог федерального значения.

04.08.2020
За взятку перед судом предстанет бывший и.о. замглавы Хакасии

Прокуратура Хакасии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу бывшего и.о. замглавы республики Сергея Новикова, который обвиняется в получение взятки в особо крупном размере. Об этом рассказали в надзорном ведомстве.

04.08.2020
Пермский край: в Нытвенском районе никак не могут сдать в эксплуатацию два ФАПа

В Нытвенском районе в населенных пунктах Груни и Опалиха еще в конце 2019 года должны были появиться два фельдшерско-акушерских пункта, но до сих пор местные жители получают помощь от выездных медицинских бригад. Причиной стали задержки при проведении торгов на строительство ФАПов.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+