Пульс госзаказа страны

Солдат накормят дешевыми конфетами. Росгвардии закупят три тонны карамелек

13.09.2017
Солдат накормят дешевыми конфетами. Росгвардии закупят три тонны карамелек

Центр материально-технического обеспечения Росгвардии закупает для военных три тонны карамелек. Курсантам и призывникам положено 600 грамм конфет в месяц, они выдаются тем, кто не курит, поскольку курящим положено 10 сигарет в сутки.

Согласно сайту госзакупок, поставщика конфет определили вчера, 12 сентября - это компания СМК "Ермак" и "НТК Сибирь". Грузовик карамели обошелся в 525 тысяч рублей.Стоит отметить, что закупка карамелек происходит в рамках гособоронзаказа.

Закупка такого числа конфет для военных - не рекорд. В конце 2012 года МВД закупило ни много ни мало, - целых 20 тонн карамели. Тогда сладкая закупка обошлась в 1,78 миллиона рублей. Витаминизированные конфеты поставили в Самару, Нижний Новгород, и военную часть в городе Саров, Нижегородской области.

Новости госзаказа

25.05.2020
 ПМЮФ 9½: что грозит рынку труда после пандемии?
Министр труда и социальной защиты, главный финансовый уполномоченный Российской Федерации и другие эксперты обсудят перспективы трудовых отношений после пандемии на   Петербургском Международном Юридическом Форуме 91/2: законы коронавируса.
25.05.2020
 На ПМЮФ обсудили исполнение договоров во время пандемии
В рамках ПМЮФ прошла сессия о влиянии актов государственных органов в связи с пандемией на исполнение договорных обязательств. Российские эксперты обсудили особенности применения норм Гражданского кодекса в свете последних указов Президента России, мэра Москвы и других нормативных правовых актов, вызванных распространением эпидемии коронавируса.
25.05.2020
 Юристы и фармацевтика: на ПМЮФ обсудили ускоренную регистрацию лекарств
На Петербургском Международном Юридическом Форуме состоялась сессия «Ускоренная регистрация лекарственных средств, необходимых для борьбы с вирусом». В ходе дискуссии спикеры обсудили будущее этой проблемы.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+