Пульс госзаказа страны

В Кировской области не смогли найти исполнителя по госконтракту стоимостью 10 млн рублей

21.09.2020
В Кировской области не смогли найти исполнителя по госконтракту стоимостью 10 млн рублей

Дорожный комитет Кировской области не смог найти организацию, которая бы разработала проект по реконструкции автомобильной дороги Киров – Котлас – Архангельск. Согласно данным сайта закупок, на аукцион не заявилась ни одна организация.

Напомним, начальная стоимость контракта составляла 10,9 млн рублей. Контракт предусматривал разработку проектной документации по реконструкции автомобильной дороги Киров - Котлас - Архангельск на участке Вазюк – Опарино с подъездами к посёлкам Опарино, Альмеж, Скрябино. Общая протяжённость участка – более 26 км.

Открыть источник

Новости госзаказа

26.09.2020
Поддержан законопроект об особенностях исполнения бюджета в 2021 году

Первое чтение прошли поправки, которые позволят Правительству своевременно реагировать на изменения экономической конъюнктуры и возникающие вызовы, в том числе связанные с изменением цен на нефть и эпидемиологической ситуацией, чтобы выполнить принятые расходные обязательства.

26.09.2020
Ведением реестра евразийской промышленной продукции займется ЕЭК

Созданием и ведением реестра евразийской промышленной продукции будет заниматься одно из структурных подразделений Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), следует из проекта решения Коллегии ЕЭК об утверждении правил определения страны происхождения товаров и правил формирования и ведения реестра евразийской промпродукции, опубликованного на правовом портале ЕАЭС.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+