Пульс госзаказа страны

Для Петербурга заказали ёлок к Новому году на 18 млн рублей

09.09.2020
Для Петербурга заказали ёлок к Новому году на 18 млн рублей

Плюс к этому на праздничное оформление планируется потратить не менее 26 млн.

Петербург начал готовиться к Новому году и Рождеству: на сайте госзакупок уже появились заказы на ёлки, праздничное оформление колонн и гирлянды.

На искусственные ели высотой 14 м и 8 м в Городском центре рекламы и праздничного оформления, находящегося в ведении Комитета по печати и взаимодействию со СМИ, планируют потратить не более 18,3 млн рублей, за композиции на опорах освещения, тросах и колоннах не жалко будет выложить до 12,2 млн рублей, а световые композиции, светодинамический фонтанный комплекс, световые композиции на тросах и гирлянды на деревьях должны обойтись в 14,4 млн рублей.

При этом подавать заявки на поставку ёлок и оформление колонн можно ещё до 15 сентября, а вот подрядчика на гирлянды нашли — это ООО «Компания Омега», которая оказалась единственной желающей принять участие в аукционе, признанном несостоявшимся. Однако их заявка полностью соответствовала всем требованиям заказчика, и было решено заключить с организацией контракт.

Открыть источник

Новости госзаказа

22.09.2020
Поддержан законопроект об особенностях исполнения бюджета в 2021 году

Первое чтение прошли поправки, которые позволят Правительству своевременно реагировать на изменения экономической конъюнктуры и возникающие вызовы, в том числе связанные с изменением цен на нефть и эпидемиологической ситуацией, чтобы выполнить принятые расходные обязательства.

22.09.2020
Директор омской школы получил небольшой штраф за мошенничество с госзакупками

После проверки прокуратуры Нововаршавского района директор школы привлечен к административной ответственности за заключение договоров без проведения конкурентных процедур.

22.09.2020
Частная компания проиграла конкурс на создание ракеты для "Роскосмоса"

Частная российская компания "КосмоКурс" проиграла в конкурсе на разработку метановой ракеты для "Роскосмоса", хотя предложила цену контракта в два раза ниже, чем у конкурентов, говорится в протоколе, опубликованном на госзакупках.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+