Пульс госзаказа страны

В Челябинске в ремонт помещений, купленных у «Ростелекома» для суда, вложат еще 200 млн

08.09.2020
В Челябинске в ремонт помещений, купленных у «Ростелекома» для суда, вложат еще 200 млн

Власти Челябинской области потратят порядка 200 млн рублей на ремонт помещений для структур, обеспечивающих функционирование мировых судов в регионе.

По данным единой информационной системы госзакупок, ГКУ «Центр обслуживания мировых судей Челябинской области» объявил аукцион на выполнение работ по капитальному ремонту административного здания, расположенного на улице Цвиллинга, 22. Срок подачи заявок для участия в торгах — 10 сентября.

Отметим, ранее Челябинская область выкупила комплекс зданий главпочтамта на улице Кирова у «Ростелекома». Здесь разместили Седьмой кассационный суд, а также центр обслуживания мировых судей. Ремонт помещений для нужд Седьмого кассационного суда провела компания «Альфастрой», принадлежащая депутату городской думы Челябинска Олегу Иванову. Сумма госконтракта составила 410 млн рублей, работы оплачивались из бюджета Челябинской области.

Открыть источник

Новости госзаказа

27.10.2020
Участника госзакупки не включат в РНП, если заказчик неправомерно не учел протокол разногласий

Заказчик разместил в ЕИС проект госконтракта. Победитель закупки представил в ответ протокол разногласий со следующими замечаниями:

27.10.2020
Областные власти ищут компанию-подрядчика для очистки Черноисточинского пруда почти за полмиллиарда рублей

Минприроды Свердловской области ищет компанию-подрядчика для очистки от донных отложений Черноисточинского пруда, который является источником питьевого водоснабжения для жителей Нижнего Тагила и пригорода. Работы должны будут начаться сразу после заключения госконтракта и завершены не позднее 20 октября 2023 года. За них подрядчику заплатят 443,4 млн рублей. Победителя аукциона планируется определить в середине ноября.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+