Пульс госзаказа страны

В Саратове объявлен аукцион на возведение приюта для собак за 30 млн рублей

04.09.2020
В Саратове объявлен аукцион на возведение приюта для собак за 30 млн рублей

Возводить приют планируют на улице Азина, 66Б.

В Саратове начался аукцион на строительство приюта для бездомных собак в Заводском районе за 29 млн 806 тысяч рублей. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Возводить приют планируют на улице Азина, 66Б. Заказчик ГКУ СО «Управление капитального строительства». Окончание подачи заявок – 14 сентября. Подрядчик, выигравший аукцион, обязан построить приют до 15 декабря 2020. Гарантийный срок на выполненные работы составит 2 года.

Всего приют сможет принять 314 животных. Из них в административно-бытовом корпусе - 134: 54 щенки и собаки мелких размеров; 30 - кошки; 20 - карантин и изолятор; 30 - стационар при ветблоке. В открытых вольерах - 180 мест.

Планируется, что это будет 1-этажное здание с 9 блоками-вольерами на 20 собак каждый, а также 2 вольер для выгула животных.

Напомним, проект осуществляется по инициативе председателя Госдумы Вячеслава Володина. О нем он рассказала на встрече с жителями микрорайона Авиатор Заводского района.

Открыть источник

Новости госзаказа

27.10.2020
Участника госзакупки не включат в РНП, если заказчик неправомерно не учел протокол разногласий

Заказчик разместил в ЕИС проект госконтракта. Победитель закупки представил в ответ протокол разногласий со следующими замечаниями:

27.10.2020
Областные власти ищут компанию-подрядчика для очистки Черноисточинского пруда почти за полмиллиарда рублей

Минприроды Свердловской области ищет компанию-подрядчика для очистки от донных отложений Черноисточинского пруда, который является источником питьевого водоснабжения для жителей Нижнего Тагила и пригорода. Работы должны будут начаться сразу после заключения госконтракта и завершены не позднее 20 октября 2023 года. За них подрядчику заплатят 443,4 млн рублей. Победителя аукциона планируется определить в середине ноября.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+