Пульс госзаказа страны

Исполком Челнов выделил около 23 млн рублей на уход за деревьями

03.09.2020
Исполком Челнов выделил около 23 млн рублей на уход за деревьями

На содержание и уход за зелеными насаждениями, а также содержание общественных мест в Набережных Челнах уйдет 22,8 млн рублей. Источник финансирования — местный бюджет. Тендер опубликован на сайте госзакупок.

Согласно документации, в перечень работы исполнителя входит уход за газонами, деревьями, кустарниками и цветниками. Заказчик отмечает, что необходимо отчистить газоны от мусора и постричь. Некоторые деревья должны обрезать, поливать и подкармливать.

В уходе за кустарниками предусматривается прочистка и омолаживание живых изгородей в городе, прополка и рыхление приствольных канавок у кустарников, полив, стрижка и подкормка насаждений.

Помимо этого, прополют цветники, очистят их от высохших листьев и мусора, постригут цветочные бордюры из летников и подкормят сухими минеральными удобрениями.

Все работы должны быть выполнены до конца года. По результатам электронного аукциона, который прошел накануне, победителем стало ОАО «Горзеленхоз».

Не хотите пропускать важные новости?

Подпишитесь на нас в Инстаграм, ВКонтакте или Телеграм — только главное и интересное.

Открыть источник

Новости госзаказа

23.10.2020
Минфин в 2021г может изменить требования к операторам ЭТП для госзакупок

Минфин РФ планирует в первой половине следующего года скорректировать дополнительные требования к операторам электронных торговых площадок (ЭТП), отобранных правительством РФ для проведения госзакупок, говорится в письме Минфина (имеется в распоряжении "Интерфакса").

22.10.2020
Госдума приняла в I чтении законопроект о создании отдельного каталога продукции для ГОЗ

Госдума РФ приняла в первом чтении поправки к закону "О государственном оборонном заказ", предусматривающие, по сути, отдельный каталог продукции, поставляемой в рамках гособоронзаказа.

22.10.2020
Госкомпании обяжут обосновывать цены по контрактам

Правительство РФ на заседании в четверг рассмотрит законопроект, по которому госкомпании должны будут обосновывать начальные (максимальные) цены контрактов (НМЦК), сообщила пресс-служба кабинета министров.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+