Пульс госзаказа страны

ТПП РФ: Для развития бизнеса нужны новые идеи и подходы

01.09.2020
ТПП РФ: Для развития бизнеса нужны новые идеи и подходы

Торгово-промышленные палаты во всех регионах страны заинтересованы в развитии предпринимательства России и поддерживают новые идеи для расширения рынков сбыта. Многие предприниматели впервые познакомились с АИС «Портал поставщиков» в ходе мероприятий, организованных региональными торгово-промышленными палатами при поддержке ТПП России и Департамента г. Москвы по конкурентной политике, и уже сейчас активно участвуют в закупках и зарабатывают, используя данную площадку.

С начала 2020 года с помощью Портала заказчики Москвы заключили около 80 тысяч контрактов на общую сумму 8,6 млрд рублей. Из них более 17 тысяч контрактов на сумму 2 млрд рублей – с региональными партнерами.

По словам президента Союза «Центрально-Сибирской торгово-промышленной палаты» Рафаэля Шагеева, в Красноярском крае уже есть сложившаяся практика работы в АИС «Портал поставщиков». «Предпринимателей привлекает удобство работы с порталом и отсутствие необходимости замораживать на длительный срок собственные средства. Тем более, что участие в закупках для поставщиков бесплатное», – отметил президент Палаты.

Директор группы компаний «ИнЛаб» Евгений Захрин из г. Красноярска является активным участником торгов на АИС «Портал поставщиков». Группа компаний «ИнЛаб» занимается автоматизацией измерений, тестированием и разработкой радиоэлектронной аппаратуры, проводит учебные практикумы и переподготовку специалистов в соответствующих областях. На сегодняшний день на исполнении у компании находится 5 контрактов. Однако руководство компании не собирается останавливаться на достигнутом.

Для того, чтобы присоединиться к команде успешных поставщиков АИС «Портал поставщиков» обращайтесь в свою региональную торгово-промышленную палату.

Открыть источник

Новости госзаказа

03.12.2020
Сколько фармрынок Прикамья заработал на эпидемии COVID-19

За счет разных бюджетов для больниц в Пермском крае на препараты, которые используются для лечения больных с коронавирусной инфекцией, в 2020 году истратили более 262 миллиона рублей. Это в 2,5 раза больше, чем было направлено на лекарства этой группы в 2019 году.

03.12.2020
Правительство РФ утвердило Правила формирования и ведения информационной модели объекта капитального строительства

Это важный этап в реализации комплексной «дорожной карты» развития конкуренции в России.

03.12.2020
Суды: нельзя взыскать обеспечение заявки участника, который единовременно допустил одинаковые ошибки

Заказчик разместил в ЕИС извещения о проведении нескольких конкурсов. Организация подала заявки на участие в каждом из них.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+