Пульс госзаказа страны

В Сертолово и Гатчине будут построены физкультурно-оздоровительные комплексы

28.08.2020
В Сертолово и Гатчине будут построены физкультурно-оздоровительные комплексы

На 2 проекта выделено почти 173 млн рублей.

В Сертолово и Гатчине планируется построить физкультурно-оздоровительные комплексы. Соответствующие закупки разметил комитет государственного заказа Ленинградской области.

На оба проекта будет выделено в общей сложности около 173 миллионов рублей. Это средства из бюджета области и муниципальных образований, где будут возведены спортивные объекты. Предполагается, что их строительство завершится не позднее декабря 2022 года.

Спорткомлекс в Сертолово будет представлять собой двухэтажное здание с дугообразной, трехскатной крышей, под которой разместятся спортзал 18 х 36 метров (1-й этаж) и тренажерный зал для силовой подготовки (2-й этаж). Построен он будет в районе дома № 6 на Центральной улице.

Комплекс в Гатчине будет одноэтажным, площадь его спортзала составит 30 х 18 метров. Объект появится на улице Чехова.

Заявки от компаний, желающих реализовать проекты, принимают до 3 сентября.

Открыть источник

Новости госзаказа

27.01.2021
Исполнение требования по гарантии не должно зависеть от даты его получения банком по Закону N 44-ФЗ

Победителя закупки признали уклонившимся от заключения контракта. Обеспечительная гарантия не отвечала Закону N 44-ФЗ.

27.01.2021
В Госдуму внесли законопроект об упрощении и оптимизации госзакупок

МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, направленный на упрощение и оптимизацию закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, следует из базы данных нижней палаты парламента.

27.01.2021
Минпромторг РФ будет устанавливать цену закупок в судостроении

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин подписал постановление «О федеральном органе исполнительной власти, уполномоченном на установление порядка определения начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), и начальной цены единицы товара, работы, услуги при осуществлении закупок продукции судостроительной промышленности». Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+