Пульс госзаказа страны

АвтоВАЗ начал работать по субботам из-за большого спроса на автомобили

28.08.2020
АвтоВАЗ начал работать по субботам из-за большого спроса на автомобили

Крупный государственный заказ, который получил "АвтоВАЗ" в августе текущего года, позволил российскому автогиганту максимально загрузить производственные мощности. Кроме того, производитель теперь вынужден выводить дополнительные смены по субботам, чтобы обеспечить выпуск запланированного количества автомобилей.

Как выяснил портал "Новые автомобили", 22 и 29 августа линии по сборке моделей Lada Granta, внедорожников Lada 4x4 и конвейер по выпуску машин на "тележке" B0 будут загружены в полном объеме. Помимо этого, все субботы сентября 2020 года также сделают рабочими.

Всего в рамках контракта, полученного от правительства РФ, будет выпущено 15 тысяч легковых автомобилей. При этом, сверхурочная работа будет оплачиваться сотрудникам "АвтоВАЗа" в двойном размере.

Открыть источник

Новости госзаказа

29.11.2020
Суд взыскал с "Уралвагонзавода" 153 миллиона рублей в пользу Минобороны

Арбитражный суд Москвы по иску министерства обороны России взыскал около 153 миллионов рублей с крупнейшего российского производителя танков - научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" (УВЗ), следует из опубликованного решения суда.

29.11.2020
Определен подрядчик для предпроекта продолжения фиолетовой линии метро Петербурга

Участком между станциями «Шуваловский проспект» и «Коломяжская» займется «Метрогипротранс».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+