Пульс госзаказа страны

В Нижегородской области начали строить теплоходы по госзаказу

28.08.2020
В Нижегородской области начали строить теплоходы по госзаказу

Серию из 10 судов планируется построить к IV кварталу 2022 года.

ООО СК «Р-Флот», расположенное в поселке Окский Богородского района Нижегородской области, приступило к строительству серии теплоходов проекта 3052 класса РРР «О-ПР 2.0 (лед 20)» по заказу ФКУ «Речводпуть».

Как сообщили в «Росморречфлоте», сейчас состоялась закладка первого из 10 обстановочных судов. Они строятся для Администраций бассейнов внутренних водных путей в рамках федерального проекта «Внутренние водные пути» комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024.

По информации ФКУ «Речводпуть», стоимость контракта составила 1,9 млрд руб. Серию планируется построить к IV кварталу 2022 года.

Обстановочные суда предназначены для содержания судового хода на внутренних водных путях, работ по тралению, контроля средств навигационной обстановки, обслуживания знаков навигационной обстановки.

Первый обстановочный теплоход поступит в ФГБУ «Канал имени Москвы», для которого будет построено два теплохода. Судна также предназначены для Камского, Ленского, Енисейского, Амурского и Байкало-Ангарского бассейнов внутренних водных путей.

Открыть источник

Новости госзаказа

20.01.2021
Пятый офсетный контракт заключат с производителем лекарств

Компания — Московский эндокринный завод — локализует в столице производство 20 наименований лекарств.

19.01.2021
Хакасию впервые за три года признали регионом с высокой прозрачностью госзакупок

Итоги федерального конкурса «Национальный рейтинг прозрачности закупок» подведены в декабре прошлого года. Хакасия впервые за последние три года признана регионом с высоким рейтингом прозрачности закупок.

19.01.2021
Пять компаний освоят 2,6 млрд рублей на воронежском участке М4

Воронеж. 19.01.2021. ABIREG.RU – Госкомпания «Российские автомобильные дороги» нашла пятерых подрядчиков для выполнения работ в рамках реконструкции будущего платного участка автомобильной дороги М4 (от Верхнего Мамона Воронежской области до границы с Ростовской областью), следует из документов госзакупок. Общая цена контрактов составила 2,58 млрд рублей.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+