Пульс госзаказа страны

В Петербурге потратят почти миллиард рублей на продление городских улиц

26.08.2020
В Петербурге потратят почти миллиард рублей на продление городских улиц

Речь идёт о строительстве продолжения проспекта Маршала Блюхера и на развитие дорожной сети в промзоне Ржевка.

Смольный выделит 970 млн руб на продление нескольких улиц в городе Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Отмечается, что подрядчика выберут уже до начала сентября.

Так, новая часть проспекта Маршала Блюхера будет стартовать от Индустриального проспекта и заканчиваться пересечением с улицей Коммуны. Дорога будет восьмиполосной.

Кроме того, будет продлена улица Потапова от шоссе Революции до проспекта Маршала Блюхера. Здесь появится зона для трамвайных маршрутов, соединяющимися м путями на проспекте Наставников.

Открыть источник

Новости госзаказа

27.01.2021
В Госдуму внесли законопроект об упрощении и оптимизации госзакупок

МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, направленный на упрощение и оптимизацию закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, следует из базы данных нижней палаты парламента.

27.01.2021
Минпромторг РФ будет устанавливать цену закупок в судостроении

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин подписал постановление «О федеральном органе исполнительной власти, уполномоченном на установление порядка определения начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), и начальной цены единицы товара, работы, услуги при осуществлении закупок продукции судостроительной промышленности». Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

27.01.2021
Скрытым останется только тайное

Все крупные госинвестиции с 2022 года будут полностью прозрачны для казначейства.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+