Пульс госзаказа страны

На планировку территории для станции метро «Гавань» выделят почти 10 миллионов

25.08.2020
На планировку территории для станции метро «Гавань» выделят почти 10 миллионов

Заявки от подрядчиков будут принимать до 15 сентября.

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга объявил конкурс на выполнение работ по подготовке документации по планировке территории для строительства вестибюля станции метро «Гавань». Согласно закупке, размещенной 24 августа, на эти цели Комитет выделил 9,9 миллиона рублей. 

Станция метро «Гавань» относится к Лахтинско-Правобережной линии метро. И будет расположена на оранжевой ветке подземки. 

Подрядчики смогут подавать заявки до 15 сентября.

Согласно техническому заданию, подрядчику необходимо с соблюдением указанных сроков собрать исходные данные и подготовить эскизные решения. Срок работ обозначен 6 ноября.

А до 7 декабря исполнитель работ должен будет сдать проект планировки территории. Проект межевания территории необходимо подготовить  до 16 апреля следующего года. Также подрядчик должен будет согласовать все документы до 1 декабря 2021 года в Комитете по градостроительству и архитектуре.


Открыть источник

Новости госзаказа

17.09.2021
В Центробанке рассказали, когда снизят ключевую ставку

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина назвала маловероятным снижение ключевой ставки до тех пор, пока люди не будут довольны доходностью от вкладов. Об этом она заявила на на XVIII Международном банковском форуме «Банки России — XXI век» в пятницу, пишет ТАСС. 

16.09.2021
Якутия дополнительно получит около 360 млн рублей на борьбу с лесными пожарами

Республика Саха (Якутия) получит дополнительное финансирование на решение проблемы лесных пожаров. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

16.09.2021
ФАС совместно с ФНС проверяют цены на рынках стройматериалов

По результатам совместной работы выявлен существенный рост финансовых показателей на ряде рынков

В связи с ростом цен на стройматериалы в 2021 году и большим количеством поступающих обращений* ФАС России приняла решение провести детальные проверки на рынках стройматериалов и смежных рынках. Речь идет о рынках металлопродукции, древесных, нерудных и лакокрасочных материалов, цемента, кирпича, газобетона, минеральной ваты, листового стекла, кровельных материалов, битума, первичных полимеров. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+