Пульс госзаказа страны

На планировку территории для станции метро «Гавань» выделят почти 10 миллионов

25.08.2020
На планировку территории для станции метро «Гавань» выделят почти 10 миллионов

Заявки от подрядчиков будут принимать до 15 сентября.

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга объявил конкурс на выполнение работ по подготовке документации по планировке территории для строительства вестибюля станции метро «Гавань». Согласно закупке, размещенной 24 августа, на эти цели Комитет выделил 9,9 миллиона рублей. 

Станция метро «Гавань» относится к Лахтинско-Правобережной линии метро. И будет расположена на оранжевой ветке подземки. 

Подрядчики смогут подавать заявки до 15 сентября.

Согласно техническому заданию, подрядчику необходимо с соблюдением указанных сроков собрать исходные данные и подготовить эскизные решения. Срок работ обозначен 6 ноября.

А до 7 декабря исполнитель работ должен будет сдать проект планировки территории. Проект межевания территории необходимо подготовить  до 16 апреля следующего года. Также подрядчик должен будет согласовать все документы до 1 декабря 2021 года в Комитете по градостроительству и архитектуре.


Открыть источник

Новости госзаказа

03.12.2020
Сколько фармрынок Прикамья заработал на эпидемии COVID-19

За счет разных бюджетов для больниц в Пермском крае на препараты, которые используются для лечения больных с коронавирусной инфекцией, в 2020 году истратили более 262 миллиона рублей. Это в 2,5 раза больше, чем было направлено на лекарства этой группы в 2019 году.

03.12.2020
Правительство РФ утвердило Правила формирования и ведения информационной модели объекта капитального строительства

Это важный этап в реализации комплексной «дорожной карты» развития конкуренции в России.

03.12.2020
Суды: нельзя взыскать обеспечение заявки участника, который единовременно допустил одинаковые ошибки

Заказчик разместил в ЕИС извещения о проведении нескольких конкурсов. Организация подала заявки на участие в каждом из них.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+