Пульс госзаказа страны

На планировку территории для станции метро «Гавань» выделят почти 10 миллионов

25.08.2020
На планировку территории для станции метро «Гавань» выделят почти 10 миллионов

Заявки от подрядчиков будут принимать до 15 сентября.

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга объявил конкурс на выполнение работ по подготовке документации по планировке территории для строительства вестибюля станции метро «Гавань». Согласно закупке, размещенной 24 августа, на эти цели Комитет выделил 9,9 миллиона рублей. 

Станция метро «Гавань» относится к Лахтинско-Правобережной линии метро. И будет расположена на оранжевой ветке подземки. 

Подрядчики смогут подавать заявки до 15 сентября.

Согласно техническому заданию, подрядчику необходимо с соблюдением указанных сроков собрать исходные данные и подготовить эскизные решения. Срок работ обозначен 6 ноября.

А до 7 декабря исполнитель работ должен будет сдать проект планировки территории. Проект межевания территории необходимо подготовить  до 16 апреля следующего года. Также подрядчик должен будет согласовать все документы до 1 декабря 2021 года в Комитете по градостроительству и архитектуре.


Открыть источник

Новости госзаказа

22.09.2020
Поддержан законопроект об особенностях исполнения бюджета в 2021 году

Первое чтение прошли поправки, которые позволят Правительству своевременно реагировать на изменения экономической конъюнктуры и возникающие вызовы, в том числе связанные с изменением цен на нефть и эпидемиологической ситуацией, чтобы выполнить принятые расходные обязательства.

22.09.2020
Директор омской школы получил небольшой штраф за мошенничество с госзакупками

После проверки прокуратуры Нововаршавского района директор школы привлечен к административной ответственности за заключение договоров без проведения конкурентных процедур.

22.09.2020
Частная компания проиграла конкурс на создание ракеты для "Роскосмоса"

Частная российская компания "КосмоКурс" проиграла в конкурсе на разработку метановой ракеты для "Роскосмоса", хотя предложила цену контракта в два раза ниже, чем у конкурентов, говорится в протоколе, опубликованном на госзакупках.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+