Пульс госзаказа страны

Ливневку на Алексеевской в Нижнем Новгороде отремонтируют за 40 млн рублей

25.08.2020
Ливневку на Алексеевской в Нижнем Новгороде отремонтируют за 40 млн рублей

В Нижнем Новгороде пройдет аукцион по выбору подрядной организации, которая возьмет на себя ремонт ливневки на улице Алексеевской. Согласно материалам на сайте госзакупок, начальная цена контракта на выполнение работ составляет 39 млн 756 тысяч рублей.

Победитель конкурса должен провести ремонт системы канализации ливневых стоков на Алексеевской в срок до 30 июня 2021 года. В общей сложности ему предстоит починить 21 дождеприемный и 28 смотровых колодцев, а также произвести бестраншейную замену труб.

Гарантийный период на используемые в технологическом процессе материалы и оборудование составит не менее 24 месяцев с момента подписания акта о приемке работ. Если в этот период на объекте обнаружатся дефекты, допущенные по вине подрядчика и препятствующие нормальной эксплуатации, то он будет обязан их устранить за свой счет.

Напомним, всего на ремонт ливневок на набережной Гребного канала, на улицах Алексеевской и Ковалихинской из городской казны будет выделено 65 млн рублей. Также на эти цели направят средства, поступившие Нижнему Новгороду из областного бюджета на содержание дорог.

Открыть источник

Новости госзаказа

27.10.2020
Сахалинским предпринимателям помогут получить первый госконтракт

Сахалинский центр поддержки предпринимательства МКК "Сахалинский Фонд развития предпринимательства" набирает слушателей на третий поток курса "Участие в государственных (муниципальных) и корпоративных закупках".

27.10.2020
Режим пониженной готовности ко второй волне

Завод «Ростеха» провалил госконтракты на поставку аппаратов ИВЛ на сумму 1,5 млрд.

27.10.2020
Путин поручил кабмину сохранить дотации на поддержку сбалансированности бюджетов субъектов

Президент России также поручил увеличить срок предоставления бюджетных кредитов на пополнение остатков средств на счетах российских регионов до 240 дней.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+