Пульс госзаказа страны

«Газпром» рассказал, почему арендовал в Тюмени Hilton под обсерватор для вахтовиков в ЯНАО

25.08.2020
«Газпром» рассказал, почему арендовал в Тюмени Hilton под обсерватор для вахтовиков в ЯНАО

ООО «Газпром добыча Ямбург» заключила договор с ООО «Кволити-Тюмень» (франшиза DoubleTree by Hilton) до конца 2020 года, всего через обсервацию там пройдут 17 групп вахтовиков по 88 человек каждая, рассказали Znak.com в пресс-службе «Газпром добыча Ямбург».

В стоимость обсервации, которая составляет для компании почти 97,4 млн рублей, включены двухместные номера, трехразовое питание, медицинское наблюдение и двукратное ПЦР-тестирование на COVID-19, организованная доставка персонала в аэропорт отдельным транспортом. Отель будет использоваться для двухнедельного карантина у тех, кто уезжает на вахту в ЯНАО.

«DoubleTree by Hilton Tyumen, в числе прочих учреждений, рекомендован оперативным штабом по Тюменской области, как одно из возможных учреждений для прохождения обсервации имеющее разрешение Роспотребнадзора на этот вид деятельности. Отель выбран с учетом баланса оптимальной цены и качества предоставляемых услуг. При выборе принимались во внимание рекомендации и требования профсоюзной организации к качеству услуг, предоставляемых учреждением», — говорится в сообщении пресс-службы компании.

По данным портала госзакупок, ООО «Газпром добыча Ямбург» за последний год заключило 21 контракт на размещение сотрудников и комплектацию обсерваторов. Самый дорогой контракт — размещение работников в санатории «Зеленая роща» в Уфе (более 203 млн рублей). Следом размещение в гостинице Hilton в Тюмени. Один номер в Hilton стоит примерно от 3,4 тыс. рублей за сутки, по данным официального сайта отеля.

В Тюменской области ямальская «дочка» «Газпрома» арендовала под обсерватор санаторий «Серебряный бор» (контракт почти на 20 млн рублей) и отель «Вояж» (почти 3 млн рублей).

По данным СПАРК, ООО «Кволити-Тюмень» владеют на 50% вице-спикер Тюменской облдумы Владимир Пискайкин и ООО «Юридическая компания «Профф», 90% в которой владеет вероятная мать депутата облдумы Дмитрия Горицкого, бывшего президента Запсибкомбанка.

Открыть источник

Новости госзаказа

25.09.2020
Регионы пожаловались на Минфин из-за ограничений на заимствования

Весной регионам разрешили взять в долг на рынке для финансирования антикризисных «пандемийных» расходов. Но у большинства из них заключены соглашения с Минфином, не позволяющие реализовать эту возможность, жалуются регионы.

24.09.2020
Строители получат компенсации затрат на страхование, банковские гарантии и COVID-19

На смену известной строителям методике МДС 81-35.2004 вышел Приказ Минстроя России от 04.08.2020 № 421/пр «Об утверждении Методики определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства, работ по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации на территории Российской Федерации». Документ был зарегистрирован Минюстом России 23 сентября 2020 года и опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

24.09.2020
Московская компания продолжит строить дорогу из Краснодара до Керчи

Фактически всю дорогу от Краснодара до Керчи, протяженностью 119 километров, будет строить компания «Транстроймеханизация». Ее планируется сдать к 2024 году, проложив трассу в обход населенных пунктов.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+