Пульс госзаказа страны

«Газпром» рассказал, почему арендовал в Тюмени Hilton под обсерватор для вахтовиков в ЯНАО

25.08.2020
«Газпром» рассказал, почему арендовал в Тюмени Hilton под обсерватор для вахтовиков в ЯНАО

ООО «Газпром добыча Ямбург» заключила договор с ООО «Кволити-Тюмень» (франшиза DoubleTree by Hilton) до конца 2020 года, всего через обсервацию там пройдут 17 групп вахтовиков по 88 человек каждая, рассказали Znak.com в пресс-службе «Газпром добыча Ямбург».

В стоимость обсервации, которая составляет для компании почти 97,4 млн рублей, включены двухместные номера, трехразовое питание, медицинское наблюдение и двукратное ПЦР-тестирование на COVID-19, организованная доставка персонала в аэропорт отдельным транспортом. Отель будет использоваться для двухнедельного карантина у тех, кто уезжает на вахту в ЯНАО.

«DoubleTree by Hilton Tyumen, в числе прочих учреждений, рекомендован оперативным штабом по Тюменской области, как одно из возможных учреждений для прохождения обсервации имеющее разрешение Роспотребнадзора на этот вид деятельности. Отель выбран с учетом баланса оптимальной цены и качества предоставляемых услуг. При выборе принимались во внимание рекомендации и требования профсоюзной организации к качеству услуг, предоставляемых учреждением», — говорится в сообщении пресс-службы компании.

По данным портала госзакупок, ООО «Газпром добыча Ямбург» за последний год заключило 21 контракт на размещение сотрудников и комплектацию обсерваторов. Самый дорогой контракт — размещение работников в санатории «Зеленая роща» в Уфе (более 203 млн рублей). Следом размещение в гостинице Hilton в Тюмени. Один номер в Hilton стоит примерно от 3,4 тыс. рублей за сутки, по данным официального сайта отеля.

В Тюменской области ямальская «дочка» «Газпрома» арендовала под обсерватор санаторий «Серебряный бор» (контракт почти на 20 млн рублей) и отель «Вояж» (почти 3 млн рублей).

По данным СПАРК, ООО «Кволити-Тюмень» владеют на 50% вице-спикер Тюменской облдумы Владимир Пискайкин и ООО «Юридическая компания «Профф», 90% в которой владеет вероятная мать депутата облдумы Дмитрия Горицкого, бывшего президента Запсибкомбанка.

Открыть источник

Новости госзаказа

24.11.2020
Нижегородское УФАС отменило конкурсы на закупку протезов на 66 млн рублей

В Нижегородской области управлением ФАС РФ отменены четыре тендера на закупку и поставку протезов, объявленные региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации. Начальная цена контрактов составляла от 1,7, до 33,6 млн руб., всего – 66,2 млн руб. Конкурсы были объявлены 10-11 ноября и находились на стадии приема заявок.

24.11.2020
Дело о взятке приземлилось в аэропорту

Бизнесмена обвиняют в выплатах за отсутствие контроля при строительстве.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+