Пульс госзаказа страны

Российский арбитражный день-2020 пройдет онлайн на площадке LF Академии

23.08.2020
Российский арбитражный день-2020 пройдет онлайн на площадке LF Академии
В 2020 году Российский арбитражный день состоится 25 августа. На этот раз мероприятие пройдет полностью онлайн – на площадке LF Академии. Российский Арбитражный День (РАД) — одна из самых успешных арбитражных конференций в России — в 2018 году возобновила свою деятельность при поддержке Российского арбитражного центра при Российском институте современного арбитража и образовательного проекта LF Академия.

Первый РАД был проведен в 2013 году по инициативе Романа Ходыкина, Антона Асоскова и Александра Муранова при поддержке МКАС при ТПП РФ и МАК при ТППРФ. Благодаря своей концепции РАД сразу зарекомендовал себя как перспективная конференция для обмена свежими идеями, выявления новых имен в сфере российского арбитража. РАД проводился ежегодно в период с 2013 по 2015 год, и, после перерыва, возобновил работу в 2018 году.

Несмотря на перерыв, конференции, прошедшие в 2018 и 2019 годах, привлекли более тысячи участников, включая зрителей онлайн-трансляции. На РАД-2018 и РАД-2019 выступили как восходящие звезды арбитража из России, так и признанные во всем мире специалисты. Огромная работа по отбору и подготовке докладов, проделанная модераторами и докладчиками, позволяет обеспечить высочайший уровень конференции.

В этом году программа онлайн мероприятия включает несколько сессий, а также вручение премии РАД. Узнать больше о программе РАД можно на официальном сайте. В рамках первой сессии эксперты под модераторством Романа Ходыкина рассмотрят
вопросы инвестиционного арбитража. Продолжит программу обсуждение общих вопросов арбитража, а в рамках третей сессии будут затронуты процессуальные вопросы международного арбитража.

Шестой Российский Арбитражный День состоится 25 августа 2020 в онлайн-формате.
Прямая трансляция мероприятия будет вестись на двух языках – русском и английском.
Участие в конференции – бесплатное, по предварительной регистрации.

Новости госзаказа

24.09.2020
Проектировщик нового здания Совфеда в центре Москвы заказал разработку его интерьера

Сенаторы планируют заехать в новое здание в декабре 2021 года.

23.09.2020
ФАС защитила права участников закупки по строительству больницы в Уфе за 1 млрд рублей

Аукционная комиссия неправомерно отклонила заявки нескольких предпринимателей.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+