Пульс госзаказа страны

Перенос сроков проведения финальных работ по миграции ЕИС

23.08.2020
Перенос сроков проведения финальных работ по миграции ЕИС

В ранее размещенной новости сообщалось о проведении финальных регламентных работ по миграции Единой информационной системы в сфере закупок (далее - ЕИС) в новый Центр обработки данных (далее – ЦОД) в период с 21 по 24 августа 2020 года.

Информируем, что в период с 21 августа по 24 августа 2020 года ЕИС будет работать в штатном режиме и все функции ЕИС будут доступны в полном объеме.

Ориентировочно регламентные работы по завершению миграции ЕИС в новый ЦОД будут осуществлены в период с 28 по 30 августа 2020 года.

Точные даты и продолжительность работ будут сообщены дополнительно.

Также обращаем внимание пользователей и операторов внешних информационных систем, осуществляющих интеграционное взаимодействие с ЕИС, что после завершения миграции будут изменены IP-адреса в соответствии с колонкой 2 таблицы.

До завершения работ по миграции ЕИС необходимо использовать текущие IP-адреса в соответствии с колонкой 3 таблицы.



Открыть источник

Новости госзаказа

20.10.2020
Смоленская чиновница заключила госконтракты на ремонт дорог без конкурса после штрафа за аналогичную закупку

Управление дорожного хозяйства и строительства Смоленска заключило без конкурса два госконтракта по ремонту дорог на общую сумму 280 млн руб. в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД), обнаружил «7x7». Годом ранее управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) штрафовало начальницу управления Наталью Майорову за аналогичную закупку, но, несмотря на это, контракт был исполнен.

20.10.2020
Арбитраж поддержал ФАС в споре по строительству школы за 1,9 млрд рублей на Сахалине

Заказчик допустил нарушение, которое устранил в соответствии с выданным предписанием. Однако компания, изначально признанная победителем закупки, но впоследствии занявшая второе место, решила обжаловать решение и предписание антимонопольного органа в суде.

20.10.2020
Апелляция подтвердила законность решения ФАС России в отношении картеля в Карачаево-Черкесской Республике

Торги на строительство дорог, зданий и сооружений в республике прошли с нарушением антимонопольного законодательства. Штрафы компаниям превысили 106 млн рублей.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+