Пульс госзаказа страны

Участок набережной Фонтанки отремонтируют за 175 млн рублей до мая 2021 года

23.08.2020
Участок набережной Фонтанки отремонтируют за 175 млн рублей до мая 2021 года

Сейчас на 102-метровом участке просело гранитное мощение.

Стартовал капитальный ремонт набережной Фонтанки на участке в створе Бородинской улицы. Привести в порядок предстоит ровно 102 метра на левом берегу реки, которые сейчас находятся, мягко говоря, в неудовлетворительном состоянии. На участке просело гранитное мощение, что говорит о разрушении бутовой кладки. В итоге между плитами раскрылись швы, отчего пострадал водоотвод с тротуара.

- Подрядчик «Строительная компания «Орион плюс» должен восстановить дорожные конструкции. Для этого рабочие усилят основание подпорной стенки, отреставрируют гранитную облицовку набережной вместе с переборкой и тротуарными плитами, а также решетками и тумбами ограждений, - передает пресс-служба Смольного.

Работы по капремонту продлятся практически год – вплоть до мая 2021 года. На все про все потратят не больше 175 миллионов рублей.

Открыть источник

Новости госзаказа

25.01.2021
В Минфине прокомментировали уголовное дело о поставке неработающего ПО

Дело о мошенничестве при поставке неработоспособного программного обеспечения возбудили по заявлению Минфина шесть лет назад, уточнили в министерстве.

25.01.2021
Правительство одобрило проект об упрощении госзакупок

На заседании правительства 21 января был одобрен оптимизационный проект о госзакупках.

25.01.2021
Апартаменты, документы и госзакупки: как планируют улучшить деловой климат в строительстве

Правительство опубликовало новый план мероприятий по улучшению делового климата в строительстве. Рассмотрим самые интересные аспекты.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+