Пульс госзаказа страны

Курганские чиновники купят мотоциклы BMW в Екатеринбурге

17.08.2020
Курганские чиновники купят мотоциклы BMW в Екатеринбурге

Поставку мотоциклов BMW или их аналогов для департамента имущественных и земельных отношений Курганской области поручили компании «Велес» из Екатеринбурга. Она стала единственным участником торгов, объявленных зауральскими властями.

«Аукцион в электронной форме по объекту закупки „Поставка мотоциклов“ признается несостоявшимся. Контракт заключается с участником аукциона, подавшим единственную заявку на участие в нем: общество с ограниченной ответственностью „Велес“», — отмечается в протоколе, опубликованном на портале госзакупок. За два мотоцикла власти Курганской области заплатят 2,73 млн рублей. Товар необходимо поставить до 18 декабря.

По данным сервиса СБИС, компания «Велес» зарегистрирована в Екатеринбурге в июне. За два месяца она успела принять участие в нескольких аукционах на поставку спецтехники, три из них она выиграла.

О том, что курганские чиновники намерены купить два мотоцикла BMW F 750 GS-P или их эквивалент, URA.RU сообщало в начале августа. Мототехника закупается за счет областного бюджета для нужд регионального управления МВД России, она должна быть оборудована электронной сиреной, проблесковыми маячками красного и синего цвета и ящиком для рации. Срок поставки — до 18 декабря.

Открыть источник

Новости госзаказа

25.01.2021
В Минфине прокомментировали уголовное дело о поставке неработающего ПО

Дело о мошенничестве при поставке неработоспособного программного обеспечения возбудили по заявлению Минфина шесть лет назад, уточнили в министерстве.

25.01.2021
Правительство одобрило проект об упрощении госзакупок

На заседании правительства 21 января был одобрен оптимизационный проект о госзакупках.

25.01.2021
Апартаменты, документы и госзакупки: как планируют улучшить деловой климат в строительстве

Правительство опубликовало новый план мероприятий по улучшению делового климата в строительстве. Рассмотрим самые интересные аспекты.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+