Пульс госзаказа страны

Еще семь спортивных площадок оборудуют в Иркутской области

20.08.2020
Еще семь спортивных площадок оборудуют в Иркутской области

Минспорта Иркутской области заключило госконтракт на поставку семи комплектов спортивно-технологического оборудования для создания малых спортивных площадок. По итогам совместного аукциона контракт заключен с ООО «Спортика» на общую сумму более 19,6 млн рублей. Об этом 17 августа 2020 года сообщили в пресс-службе регионального правительства.

– Согласно рейтинговому отбору муниципальных образований, спортивно-технологическое оборудование для создания малых спортивных площадок будет передано в Чунский, Казачинско-Ленский, Шелеховский, Усть-Удинский, Качугский, Усольский и Жигаловский районы. Данное мероприятие федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» реализуется в области второй год подряд и направлено на укрепление спортивной инфраструктуры и повышение доступности спортобъектов, – сказал замминистра спорта Приангарья Павел Богатырев.

В комплект спортивно-технологического оборудования, предназначенного, в том числе, для подготовки и сдачи нормативов комплекса ГТО, входит следующее: различные горизонтальные гимнастические скамьи, уличные тренажеры, мишени, разноуровневые стационарные перекладины, шведская стенка, разнохватовый турник, резиновая плитка для покрытия и многое другое.

Как отметил заместитель министра, в настоящее время в Иркутской области ведется установка малых спортивных площадок, оборудование для которых было закуплено в прошлом году. Уже открыто девять площадок – в Нукутском, Осинском, Нижнеудинском, Заларинском, Черемховском, Слюдянском, Братском и Зиминском районах, Усть-Кутском муниципальном образовании. На стадии завершения работы в Иркутском, Тулунском, Куйтунском и Киренском  районах.

Открыть источник

Новости госзаказа

28.10.2020
Андрей Цариковский: чем больше 223-ФЗ приблизится к 44-ФЗ, тем более эффективным он станет

О некоторых несовершенствах законодательства о закупках отдельными видами юридических лиц и необходимости его развития рассказал статс-секретарь – заместитель руководителя ФАС России в ходе открытия VIII Всероссийской практической конференции-семинара «Корпоративные закупки - 2020: практика применения Федерального закона № 223-ФЗ».

28.10.2020
Андрей Тенишев: не каждый готов заплатить свободой за незаконно полученный доход

Темы уголовной ответственности и доказывания картельных сговоров, а также проблем возврата в бюджет государства незаконно полученного дохода обсудили эксперты и практикующие юристы на конференции.

28.10.2020
Путин поручил выделить регионам 5 млрд рублей на лекарства от коронавируса

Президент России Владимир Путин заявил, что правительство страны приняло решение бесплатно обеспечивать лекарствами лечащихся амбулаторно пациентов с коронавирусом. Об этом глава государства сказал в ходе совещания с членами кабмина в среду, 28 октября.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+