Пульс госзаказа страны

Аксенов уволил главу "Крымавтодора" за плохую работу

14.08.2020
Аксенов уволил главу "Крымавтодора" за плохую работу

Глава Крыма Сергей Аксенов уволил руководителя "Крымавтодора" Дмитрия Кривенко за невыполнение в срок работ по строительству и ремонту дорог в регионе. Об этом он заявил на совещании о строительной отрасли.

"Мною принято сегодня решение руководителя "Крымавтодора" Дмитрия Кривенко уволить, объявить выговоры начальнику Службы автомобильных дорог РК Александру Нефедову и его заместителю Антону Суханову за низкое качество подготовки документов и отсутствие организованной работы на объектах", - сказал Аксенов. Он отметил, что должностные лица "Крымавтодора", "Службы автомобильных дорог РК" и ряда министерств и ведомств халатно отнеслись к выполнению своих обязанностей. 11 августа глава Крыма совершил объезд строящихся и ремонтирующихся дорог Симферополя, после чего заявил, что разочарован качеством проведения ремонта дорог в Симферополе. "Должностные лица откровенно лгут и вводят в заблуждение предоставляемой отчетностью", - заявил он. По каждому выявленному нарушению Аксенов распорядился провести расследование и к четвергу выяснить причины невыполнения работ должным образом. По его словам, подобные объезды будут продолжаться несколько месяцев.

Открыть источник

Новости госзаказа

27.11.2020
Брянску поставили «пятерку» за прозрачность закупок

Город получил высокую оценку в Национальном рейтинге по итогам прошлого года, новые данные объявят уже в декабре.

27.11.2020
Благоустройство Нижнего парка привело к уголовному делу

Дело возбуждено по части 1 статьи 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями».

27.11.2020
Администрация Щигровского района Курской области купила «Тойоту Камри»

На самое важное даже в трудные времена в бюджете всегда найдутся деньги.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+