Пульс госзаказа страны

Новосибирская область: объявлен повторный тендер на газификацию Мошковского района

20.08.2020
Новосибирская область: объявлен повторный тендер на газификацию Мошковского района

Управление контрактной системы Новосибирской области открыло повторный тендер на определение подрядчика для прокладки газораспределительных сетей поселках Станционно-Ояшинский и Красногорский, селе Новомошковское и деревне Кузнецовка Мошковского района.

Начальная максимальная цена контракта выставлена на уровне 367.6 млн рублей. Финансирование проходит из районного бюджета. Непосредственным заказчиком является администрация Мошковского района.

Работы в этих населенных пунктах планировались еще в апреле текущего года. На сайте госзакупок было размещено четыре отдельных аукциона, которые позже были приостановлены из-за проблем с финансированием. В бюджете на 2020 год на этот проект было заложено 118.5 млн рублей.

Прием заявок открыт до 19 августа. Срок исполнения контракта – 20 декабря 2021 года. Газификацию района проводят в соответствии с инвестиционной программой «Развитие газоснабжения и газификации Новосибирской области на 2016-2020 годы». Она предусматривает прокладку 92 км газораспределительных сетей в отдаленных населенных пунктах.

Новости госзаказа

27.10.2020
Участника госзакупки не включат в РНП, если заказчик неправомерно не учел протокол разногласий

Заказчик разместил в ЕИС проект госконтракта. Победитель закупки представил в ответ протокол разногласий со следующими замечаниями:

27.10.2020
Областные власти ищут компанию-подрядчика для очистки Черноисточинского пруда почти за полмиллиарда рублей

Минприроды Свердловской области ищет компанию-подрядчика для очистки от донных отложений Черноисточинского пруда, который является источником питьевого водоснабжения для жителей Нижнего Тагила и пригорода. Работы должны будут начаться сразу после заключения госконтракта и завершены не позднее 20 октября 2023 года. За них подрядчику заплатят 443,4 млн рублей. Победителя аукциона планируется определить в середине ноября.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+