Пульс госзаказа страны

В Лодейном Поле идут обыски после ремонта муниципальных дорог

13.08.2020
В Лодейном Поле идут обыски после ремонта муниципальных дорог

Обыски проходят в муниципальном учреждении администрации Лодейнопольского района. Следствие интересуют госконтракты на ремонт районных дорог, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, 13 августа в здание, где размещается МКУ "Благоустройство и дорожное хозяйство" на улице Гагарина в Лодейном Поле, с обыском пришли сотрудники экономического отдела и районного отдела СК Ленобласти. По предварительным данным, мероприятия проводятся в рамках возбужденного уголовного дела о мошенничестве при заключении муниципальных контрактов на ремонт районных дорог.

Сотрудники МКУ "Благоустройство и дорожное хозяйство" сообщили 47news, что правоохранители зашли в здание около 11 утра, а обыски продолжаются до сих пор. Подробности визита сотрудники уточнить не смогли.

Как сообщил 47news глава администрации Лодейнопольского района Илья Дмитренко, в администрации обыски не проводились. По его словам, интерес правоохранителей связан только с МКУ "Благоустройство и дорожное хозяйство".

По данным "СПАРК-Интерфакс", в прошлом году МКУ "Благоустройство и дорожное хозяйство" заключило шесть контрактов на ремонт муниципальных дорог общей суммой 25,4 млн рублей. Пять конкурсов выиграло петербургское ООО "ДСК Зодчий".

Генеральный директор и владелец компании Гарик Сварян заявил 47news, что не в курсе претензий следствия.

Открыть источник

Новости госзаказа

29.11.2020
Суд взыскал с "Уралвагонзавода" 153 миллиона рублей в пользу Минобороны

Арбитражный суд Москвы по иску министерства обороны России взыскал около 153 миллионов рублей с крупнейшего российского производителя танков - научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" (УВЗ), следует из опубликованного решения суда.

29.11.2020
Определен подрядчик для предпроекта продолжения фиолетовой линии метро Петербурга

Участком между станциями «Шуваловский проспект» и «Коломяжская» займется «Метрогипротранс».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+