Пульс госзаказа страны

Самые загруженные дороги в Тверской области будут отремонтированы до 2023

13.08.2020
Самые загруженные дороги в Тверской области будут отремонтированы до 2023

Дороги с самым интенсивным движением в Тверской области будут отремонтированы до 2023. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Тверской области.

По данным облправительства, долгосрочные госконтракты будут заключены на ремонт трех автодорог регионального значения в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Это касается направлений: Торжок – Осташков; Осташков – Волговерховье; Тверь – Бежецк – Весьегонск – Устюжна.

По автодороге «Торжок – Осташков» осуществляются пассажирские и школьные перевозки, пролегает туристический маршрут. Трасса ведёт к озеру Селигер, Нило-Столобенской пустыни, истоку Волги и другим достопримечательностям Верхневолжья.

В этом году отремонтировано пять километров автодороги. До 2023 года отремонтируют участок с 39 км по 124 км в Кувшиновском районе и Осташковском городском округе. 

Ремонт дороги «Осташков – Волговерховье» включён в программу как наиболее популярный туристический маршрут в регионе.

Дорога «Тверь – Бежецк – Весьегонск – Устюжна» обеспечивает транспортное сообщение Твери с районными центрами северо-востока региона, а также выход в соседнюю Вологодскую область.

Объем средств, выделенных на три объекта, составит около 6,4 млрд рублей. Ремонтные работы должны быть завершены осенью 2023 года.

В ближайшие годы в общей сложности будет проведен ремонт более 150 км трассы в Бежецком районе, Весьегонском и Краснохолмском муниципальных округах. В 2019 году приведен в порядок участок дороги в Рамешковском районе протяженностью 25 км. В 2020-м в эксплуатацию введут еще 25 км трассы в Рамешковском и Бежецком районах.

Открыть источник

Новости госзаказа

03.12.2020
Сколько фармрынок Прикамья заработал на эпидемии COVID-19

За счет разных бюджетов для больниц в Пермском крае на препараты, которые используются для лечения больных с коронавирусной инфекцией, в 2020 году истратили более 262 миллиона рублей. Это в 2,5 раза больше, чем было направлено на лекарства этой группы в 2019 году.

03.12.2020
Правительство РФ утвердило Правила формирования и ведения информационной модели объекта капитального строительства

Это важный этап в реализации комплексной «дорожной карты» развития конкуренции в России.

03.12.2020
Суды: нельзя взыскать обеспечение заявки участника, который единовременно допустил одинаковые ошибки

Заказчик разместил в ЕИС извещения о проведении нескольких конкурсов. Организация подала заявки на участие в каждом из них.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+