Пульс госзаказа страны

Тюменская область: открыта закупка на оказание услуг по транспортировке тел погибших с мест преступления и ДТП

12.08.2020
Тюменская область: открыта закупка на оказание услуг по транспортировке тел погибших с мест преступления и ДТП

Департамент городского хозяйства Тюмени открыл аукцион на поиск перевозчика, который выполнит услуги по транспортировке тел погибших с мест преступления и ДТП. Начальная максимальная цена контракта определена на уровне 1.3 млн рублей.

В описании закупки сказано, что исполнитель контракта возьмет на себя обязанности по перевозке умерших во внебольничных условиях в места проведения судебно-медицинской экспертизы на территории города. Услуги будут оказываться по заявке местного УМВД. В закупке отсутствуют преимущественные ограничения, при этом к конкурсу допущены и представители малого бизнеса и социально ориентированные некоммерческие организации.

Схема оказания услуги предполагает получение исполнителем заявки от УМВД и последующую транспортировку тел умерших на Юрия Семовских, 14. Определен и срок выполнения заказа – не более двух часов с момента прибытия бригады на место обнаружения трупа. Примерная цена одного выезда – 2966,6 рублей. Максимальный объем услуг определить невозможно.

Заявки по данному аукциону принимают до 28 августа. Подведение итогов конкурса намечено на 1 сентября.

Новости госзаказа

28.10.2020
Андрей Цариковский: чем больше 223-ФЗ приблизится к 44-ФЗ, тем более эффективным он станет

О некоторых несовершенствах законодательства о закупках отдельными видами юридических лиц и необходимости его развития рассказал статс-секретарь – заместитель руководителя ФАС России в ходе открытия VIII Всероссийской практической конференции-семинара «Корпоративные закупки - 2020: практика применения Федерального закона № 223-ФЗ».

28.10.2020
Андрей Тенишев: не каждый готов заплатить свободой за незаконно полученный доход

Темы уголовной ответственности и доказывания картельных сговоров, а также проблем возврата в бюджет государства незаконно полученного дохода обсудили эксперты и практикующие юристы на конференции.

28.10.2020
Путин поручил выделить регионам 5 млрд рублей на лекарства от коронавируса

Президент России Владимир Путин заявил, что правительство страны приняло решение бесплатно обеспечивать лекарствами лечащихся амбулаторно пациентов с коронавирусом. Об этом глава государства сказал в ходе совещания с членами кабмина в среду, 28 октября.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+