Пульс госзаказа страны

Тюменская область: открыта закупка на оказание услуг по транспортировке тел погибших с мест преступления и ДТП

12.08.2020
Тюменская область: открыта закупка на оказание услуг по транспортировке тел погибших с мест преступления и ДТП

Департамент городского хозяйства Тюмени открыл аукцион на поиск перевозчика, который выполнит услуги по транспортировке тел погибших с мест преступления и ДТП. Начальная максимальная цена контракта определена на уровне 1.3 млн рублей.

В описании закупки сказано, что исполнитель контракта возьмет на себя обязанности по перевозке умерших во внебольничных условиях в места проведения судебно-медицинской экспертизы на территории города. Услуги будут оказываться по заявке местного УМВД. В закупке отсутствуют преимущественные ограничения, при этом к конкурсу допущены и представители малого бизнеса и социально ориентированные некоммерческие организации.

Схема оказания услуги предполагает получение исполнителем заявки от УМВД и последующую транспортировку тел умерших на Юрия Семовских, 14. Определен и срок выполнения заказа – не более двух часов с момента прибытия бригады на место обнаружения трупа. Примерная цена одного выезда – 2966,6 рублей. Максимальный объем услуг определить невозможно.

Заявки по данному аукциону принимают до 28 августа. Подведение итогов конкурса намечено на 1 сентября.

Новости госзаказа

25.01.2021
В Минфине прокомментировали уголовное дело о поставке неработающего ПО

Дело о мошенничестве при поставке неработоспособного программного обеспечения возбудили по заявлению Минфина шесть лет назад, уточнили в министерстве.

25.01.2021
Правительство одобрило проект об упрощении госзакупок

На заседании правительства 21 января был одобрен оптимизационный проект о госзакупках.

25.01.2021
Апартаменты, документы и госзакупки: как планируют улучшить деловой климат в строительстве

Правительство опубликовало новый план мероприятий по улучшению делового климата в строительстве. Рассмотрим самые интересные аспекты.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+