Пульс госзаказа страны

В лесу под Тосно обнаружено почти 30 коробок вакцины от гриппа со штампом «Госзакупка»

11.08.2020
В лесу под Тосно обнаружено почти 30 коробок вакцины от гриппа со штампом «Госзакупка»

Неподалёку от воинской части в Тосненском районе Ленобласти, у станции Стекольный, в лесу было обнаружено 29 коробок с вакциной, сообщает корреспондент 78.ru с места событий во вторник, 11 августа.

В каждом ящике с маркировкой «Госзакупка. Вакцина. Срочный груз» — по 90 упаковок «Ультрикса Форт», который используется для профилактики гриппа. Большая часть коробок с медикаментами, датированными 2019 годом, вскрыта, но есть и совершенно нетронутые упаковки.

В данный момент на месте работают сотрудники местной администрации, Роспотребнадзора и экологи, вскоре также прибудет полиция, которая и выяснит, как медикаменты оказались в лесу.

Открыть источник

Новости госзаказа

09.05.2021
Новую подстанцию «скорой» на Корабелке в Севастополе сдадут до наступления 2023 года

Новая подстанция № 1 севастопольского Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, строительство которой началось в районе улицы Горпищенко, будет сдана до конца декабря 2022 года. Об этом сегодня сообщил директор департамента капитального строительства. Илларион Гапицонов.

09.05.2021
Правительство выделит субсидии федеральным информационным фондам

Деньги будут выделяться информационным фондам, базам и банкам данных и могут быть потрачены на зарплату работников, покупку оборудования и специальных программ, поддержку Интернета и так далее. Соответствующее постановление Правительства (от 26 апреля 2021 года № 653) вступает в силу с 7 мая.

09.05.2021
Тюменские власти за 7,5 млн рублей арендуют вертолеты для тушения пожаров

Тюменская база авиационной и наземной охраны лесов разместила тендер на аренду вертолетов МИ-8Т вместе с экипажами для тушения лесных пожаров. Соответствующий лот разместили на сайте госзакупок 6 мая.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+