Пульс госзаказа страны

На углубление дна в порту Калининграда выделили 27,3 млн рублей

11.08.2020
На углубление дна в порту Калининграда выделили 27,3 млн рублей

Компания «ГидроСпецСтрой» из Санкт-Петербурга выиграла аукцион на ремонтное дноуглубление в акватории причалов морского порта Калининград. Информация об этом опубликована на портале госзакупок.

Победитель торгов снизил начальную цену с 28,2 млн до 27,3 млн рублей. Подрядчик должен будет в 2020 году провести дноуглубительные работы у акватории терминального комплекса «Содружества» в районе поселка Волочаевское (2-ая очередь) и подходах к причалам № 1 и 2, а также подготовительные и обеспечивающие мероприятия, связанные с береговыми отвалами.

По данным ЕГРЮЛ, питерская компания специализируется на строительстве водных сооружений, а также домов, зданий и автодорог. Генеральным директором и единственным учредителем предприятия является Анатолий Мельник.

Как писал РБК Калининград, Главгосэкспертиза России выдала «Росморпорту» положительное заключение на проект реконструкции северного берега Калининградского морского канала. Это поможет предотвратить разрушение тела канала, обеспечить безопасность мореплавания и сократить объемы ежегодных работ по ремонтному дноуглублению.

Открыть источник

Новости госзаказа

24.11.2020
Ставропольское УФАС пресекло деятельность картеля в сфере строительства и благоустройства

Доход картеля превысил 325 млн рублей. ФАС направит материалы дела в правоохранительные органы

24.11.2020
Министерство финансов Башкирии ищет кредиторов на 2 миллиарда

Итоги аукциона подведут 3 декабря.

24.11.2020
Почему правительство Хакасии безжалостно расторгает госконтракты

Тема контроля качества продуктов питания, поставляемых в социально значимые учреждения республики, затронута сегодня на заседании правительства Хакасии. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+