Пульс госзаказа страны

В Ленобласти подрядчику заплатят 300 тысяч рублей за 200 «лайков»

11.08.2020
В Ленобласти подрядчику заплатят 300 тысяч рублей за 200 «лайков»

Агентство по экономическому развитию Ленинградской области предлагает за услугу по продвижению инвестиционного сайта около 300 тысяч рублей.

Уже опубликован соответствующий тендер. Подрядчику следует продвинуть в социальных сетях Instagram и Facebook восемь постов «Инвестиционного портала Ленинградской области». Приступить к работе необходимо с 1 сентября и завершить ее до 31 декабря.

Подрядчик должен добиться 780 «взаимодействий» и обеспечить не меньше 150 переходов на сайт. Также пользователи должны поставить 200 «лайков» на странице Facebook. Публикация должна охватить людей в возрасте от 22 до 55 лет.

Открыть источник

Новости госзаказа

23.10.2020
Минфин в 2021г может изменить требования к операторам ЭТП для госзакупок

Минфин РФ планирует в первой половине следующего года скорректировать дополнительные требования к операторам электронных торговых площадок (ЭТП), отобранных правительством РФ для проведения госзакупок, говорится в письме Минфина (имеется в распоряжении "Интерфакса").

22.10.2020
Госдума приняла в I чтении законопроект о создании отдельного каталога продукции для ГОЗ

Госдума РФ приняла в первом чтении поправки к закону "О государственном оборонном заказ", предусматривающие, по сути, отдельный каталог продукции, поставляемой в рамках гособоронзаказа.

22.10.2020
Госкомпании обяжут обосновывать цены по контрактам

Правительство РФ на заседании в четверг рассмотрит законопроект, по которому госкомпании должны будут обосновывать начальные (максимальные) цены контрактов (НМЦК), сообщила пресс-служба кабинета министров.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+