Пульс госзаказа страны

«Спецавтобаза» ищет подрядчика для вывоза мусора из Орджоникидзевского района Екатеринбурга

11.08.2020
«Спецавтобаза» ищет подрядчика для вывоза мусора из Орджоникидзевского района Екатеринбурга

ЕМУП «Спецавтобаза» объявила конкурс на поиск подрядчика, который займется вывозом твердых коммунальных отходов (ТКО) из Орджоникидзевского района Екатеринбурга. Заявки принимаются до 26 августа, торги пройдут 31 августа.

Согласно документации, опубликованной на сайте госзакупок, начальная стоимость контракта составляет 422,7 млн руб. Победитель конкурса должен будет оказывать услуги «по сбору неопасных отходов городского хозяйства, пригодных для повторного использования». Контракт будет действовать с 1 сентября 2020 года по конец декабря 2021 года. За это время подрядчик должен вывезти около 109,3 тыс. тонн мусора. Одна тонна отходов оценивается около 3,9 тыс. руб.

Напомним, ЕМУП «Спецавтобаза» является крупным оператором по обращению с отходами в восточной зоне Свердловской области. Кроме того, с июля в Екатеринбурге начался эксперимент по раздельному сбору мусора. Для этого на мусорных площадках появились контейнеры для «мокрого» и «сухого» мусора, а также сетки для пластика.

Открыть источник

Новости госзаказа

30.10.2020
Силуанов: поправки в законодательство о закупках приведут к их полной цифровизации

Как заявил глава Минфина РФ, поправки будут выгодны всем участникам закупочной деятельности.

30.10.2020
Айрат Фаррахов предлагает создать новый закон о закупках лекарств

В Госдуме хотят создать проектную группу для проработки механизмов госзакупок медикаментов.

30.10.2020
В Совете Федерации рекомендуют ускорить работу по стратегии стройотрасли

В Совете Федерации поддерживают решение российского руководства о продлении программы льготной ипотеки до 1 июля 2021 года и рекомендуют ускорить работу над стратегией развития стройотрасли до 2030 года, говорится в проекте решения совета по вопросам жилищного строительства верхней палаты парламента.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+