Пульс госзаказа страны

В Петербурге закупают спиннеры

10.08.2017
В Петербурге закупают спиннеры

Администрация Василеостровского района Санкт-Петербурга следует за модой – чиновники хотят закупить спиннеры, игрушки для вращения. 70 популярных игрушек в документации обозначены, как "ручные тренажеры". Для каких целей они закупаются, читайте далее.

Администрации МО “Морского” спиннеры нужны для проведения “интерактивной конкурсной программы”. Муниципалитет необходим для проведения события "День нашего двора". Информация о закупке размещена на сайте ЕИС.

Максимальная цена за 70 спиннеров - 7116,9 рубля. Спиннеры должны быть сделаны из пластмассы, быть разноцветными, с диагональю не менее 7 см.

Мода на эти игрушки появилась ранее – и контрольные органы уже успели отреагировать на “вирусное” распространение спиннеров. Роспотребнадзор проводит проверку как игрушки влияют на здоровье детей и подростков. Также ведомство сообщило, что массовое распространение спиннеров начало вызывать тревогу у родителей.

Новости госзаказа

18.05.2022
Оперативный ответ на экономические вызовы

Вице-премьер Юрий Борисов подписал Поручение по итогам XVII Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»

Новые задачи по поддержке российских производителей, нацрежиму в закупках, рамочному регулированию 223-ФЗ, офсетным контрактам, станкостроению и ТЭК

18.05.2022
Кудрин предложил повысить конкурентность госзакупок

Сегодня нужно возвращаться к увеличению конкурентности в закупках, что повысит их эффективность, сказал председатель Счетной палаты Алексей Кудрин по итогам встречи с членами фракции «Новые люди» в Госдуме.

18.05.2022
Марат Хуснуллин: Благодаря нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в российских регионах обновляют дороги к спортивным объектам

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

При реализации национального проекта «Безопасные  качественные дороги» особое внимание уделяется маршрутам, ведущим к социально значимым объектам, в том числе к спортивным учреждениям.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+