Пульс госзаказа страны

В Петербурге закупают спиннеры

10.08.2017
В Петербурге закупают спиннеры

Администрация Василеостровского района Санкт-Петербурга следует за модой – чиновники хотят закупить спиннеры, игрушки для вращения. 70 популярных игрушек в документации обозначены, как "ручные тренажеры". Для каких целей они закупаются, читайте далее.

Администрации МО “Морского” спиннеры нужны для проведения “интерактивной конкурсной программы”. Муниципалитет необходим для проведения события "День нашего двора". Информация о закупке размещена на сайте ЕИС.

Максимальная цена за 70 спиннеров - 7116,9 рубля. Спиннеры должны быть сделаны из пластмассы, быть разноцветными, с диагональю не менее 7 см.

Мода на эти игрушки появилась ранее – и контрольные органы уже успели отреагировать на “вирусное” распространение спиннеров. Роспотребнадзор проводит проверку как игрушки влияют на здоровье детей и подростков. Также ведомство сообщило, что массовое распространение спиннеров начало вызывать тревогу у родителей.

Подписывайтесь на наш  Telegram-канал , чтобы быть в курсе самых важных событий.

Новости госзаказа

05.08.2020
Импортозамещение в России: почему заказы уходят к китайцам

Российские производители электротехники раскритиковали импортозамещение.

05.08.2020
Реконструкция Средне-Невского судостроительного завода обойдется в 490 миллионов рублей

В Петербурге определен подрядчик для работ по реконструкции Средне-Невского судостроительного завода. Общая стоимость контракта составила 490 миллионов рублей.

05.08.2020
ФАС: проектная документация к закупке должна быть размещена строго в ЕИС

Размещение проектной документации в облачном хранилище противоречит нормам действующего законодательства.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+