Пульс госзаказа страны

В Петербурге закупают спиннеры

10.08.2017
В Петербурге закупают спиннеры

Администрация Василеостровского района Санкт-Петербурга следует за модой – чиновники хотят закупить спиннеры, игрушки для вращения. 70 популярных игрушек в документации обозначены, как "ручные тренажеры". Для каких целей они закупаются, читайте далее.

Администрации МО “Морского” спиннеры нужны для проведения “интерактивной конкурсной программы”. Муниципалитет необходим для проведения события "День нашего двора". Информация о закупке размещена на сайте ЕИС.

Максимальная цена за 70 спиннеров - 7116,9 рубля. Спиннеры должны быть сделаны из пластмассы, быть разноцветными, с диагональю не менее 7 см.

Мода на эти игрушки появилась ранее – и контрольные органы уже успели отреагировать на “вирусное” распространение спиннеров. Роспотребнадзор проводит проверку как игрушки влияют на здоровье детей и подростков. Также ведомство сообщило, что массовое распространение спиннеров начало вызывать тревогу у родителей.

Новости госзаказа

25.05.2020
 ПМЮФ 9½: что грозит рынку труда после пандемии?
Министр труда и социальной защиты, главный финансовый уполномоченный Российской Федерации и другие эксперты обсудят перспективы трудовых отношений после пандемии на   Петербургском Международном Юридическом Форуме 91/2: законы коронавируса.
25.05.2020
 На ПМЮФ обсудили исполнение договоров во время пандемии
В рамках ПМЮФ прошла сессия о влиянии актов государственных органов в связи с пандемией на исполнение договорных обязательств. Российские эксперты обсудили особенности применения норм Гражданского кодекса в свете последних указов Президента России, мэра Москвы и других нормативных правовых актов, вызванных распространением эпидемии коронавируса.
25.05.2020
 Юристы и фармацевтика: на ПМЮФ обсудили ускоренную регистрацию лекарств
На Петербургском Международном Юридическом Форуме состоялась сессия «Ускоренная регистрация лекарственных средств, необходимых для борьбы с вирусом». В ходе дискуссии спикеры обсудили будущее этой проблемы.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+