Пульс госзаказа страны

Саратовские чиновники планируют построить дорогу по территории бывшего САЗа за 36 миллионов рублей

10.08.2020
Саратовские чиновники планируют построить дорогу по территории бывшего САЗа за 36 миллионов рублей

В Саратове планируют построить участок автомобильной дороги по бульвару имени Николая Денисова с местным проездом до улицы Пензенской в микрорайоне САЗ. Извещение о проведении аукциона на сайте «Госзакупки» разместил городской комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта.

Начальная (максимальная) сумма контракта составляет 36,1 миллиона рублей. Источником финансирования строительства будет городской бюджет Саратова. Заявки на участие в торгах можно подать до 17 августа, в этот же день планируется провести аукцион.

Согласно сметной документации, протяженность дороги составит 680 метров. Проект включает автодорогу, освещение и дождевую канализацию. Двухполосная проезжая часть должна быть шесть метров шириной. Работы нужно завершить до 1 октября 2020 года.

В документах указывается, что на участке строительства присутствуют кустарники и деревья. Разрешение на снос зеленых насаждений, попадающих в зону строительства, будет получено после разрешения на строительство.

Открыть источник

Новости госзаказа

21.06.2021
В Калининграде бывшую немецкую казарму перепрофилируют

Немецкую постройку бывшей казармы займет калининградский Центр гигиены и эпидемиологии.

21.06.2021
Минобороны не смогло отсудить у Курганмашзавода 130 млн рублей

Суд встал на сторону КМЗ в споре с Минобороны из-за 130 млн рублей

Министерству обороны РФ не удалось взыскать с ПАО «Курганмашзавод» (КМЗ, единственный в России производитель боевых машин пехоты) почти 130 млн рублей за нарушение сроков поставки товара. Такое решение приняли Арбитражный суд Москвы и Девятый арбитражный апелляционный суд.

21.06.2021
Уголовное дело завели в Башкирии за оплату невыполненных работ по госконтракту

Осенью 2018 года ГКУ Управление капитального строительства Республики Башкортостан заключило контракт на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса ценой 115 млн рублей в селе Шаран Шаранского района

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+