Пульс госзаказа страны

В Башкирии алкоголь будут продвигать через рэперов

07.08.2020
В Башкирии алкоголь будут продвигать через рэперов

Компания «Башспирт» объявила конкурс на рекламу своей продукции в музыкальном клипе популярного рэп-исполнителя федерального уровня.

Компания, на 100% принадлежащая Министерству земельных и имущественных отношений Башкирии, готова заплатить более 8 миллионов рублей за продакт плейсмент в музыкальном клипе. Информация о запросе котировок опубликована на сайте закупок.

Имя рэп-исполнителя в техническом задании не фигурирует, но оно содержит такие ограничения, что на эту роль подойдет лишь Моргенштерн.

Как написано в документе, это должен быть рэпер федерального уровня. У него должен быть клип, который набрал за месяц более 10 миллионов просмотров в YouTube. Также среди участников клипа должен быть уроженец Уфы.

Есть и другой известный рэпер из Уфы — Face. Но его клипы ни разу не набирали такого количества просмотров.

Съемки, согласно техническому заданию, должны начаться уже в августе, а заявки на конкурс принимаются до 11 августа.

Открыть источник

Новости госзаказа

21.06.2021
В Калининграде бывшую немецкую казарму перепрофилируют

Немецкую постройку бывшей казармы займет калининградский Центр гигиены и эпидемиологии.

21.06.2021
Минобороны не смогло отсудить у Курганмашзавода 130 млн рублей

Суд встал на сторону КМЗ в споре с Минобороны из-за 130 млн рублей

Министерству обороны РФ не удалось взыскать с ПАО «Курганмашзавод» (КМЗ, единственный в России производитель боевых машин пехоты) почти 130 млн рублей за нарушение сроков поставки товара. Такое решение приняли Арбитражный суд Москвы и Девятый арбитражный апелляционный суд.

21.06.2021
Уголовное дело завели в Башкирии за оплату невыполненных работ по госконтракту

Осенью 2018 года ГКУ Управление капитального строительства Республики Башкортостан заключило контракт на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса ценой 115 млн рублей в селе Шаран Шаранского района

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+