Пульс госзаказа страны

В Башкирии алкоголь будут продвигать через рэперов

07.08.2020
В Башкирии алкоголь будут продвигать через рэперов

Компания «Башспирт» объявила конкурс на рекламу своей продукции в музыкальном клипе популярного рэп-исполнителя федерального уровня.

Компания, на 100% принадлежащая Министерству земельных и имущественных отношений Башкирии, готова заплатить более 8 миллионов рублей за продакт плейсмент в музыкальном клипе. Информация о запросе котировок опубликована на сайте закупок.

Имя рэп-исполнителя в техническом задании не фигурирует, но оно содержит такие ограничения, что на эту роль подойдет лишь Моргенштерн.

Как написано в документе, это должен быть рэпер федерального уровня. У него должен быть клип, который набрал за месяц более 10 миллионов просмотров в YouTube. Также среди участников клипа должен быть уроженец Уфы.

Есть и другой известный рэпер из Уфы — Face. Но его клипы ни разу не набирали такого количества просмотров.

Съемки, согласно техническому заданию, должны начаться уже в августе, а заявки на конкурс принимаются до 11 августа.

Открыть источник

Новости госзаказа

21.09.2020
«СКБ Контур» проведет бесплатную онлайн-конференцию «Участие в закупках после пандемии»


Коронавирус сильно повлиял на госзакупки и коммерческие торги. Чтобы поставщики были в курсе всех изменений, 29 сентября в 10:00 по МСК Контур проведет практическую онлайн-конференцию. Вы узнаете о:

21.09.2020
ВС РФ: внутренние документы контролеров не должны влиять на сроки обжалования по Закону N 44-ФЗ

Участник закупки направил жалобу в УФАС по электронной почте в последний день срока в 16:50. Контрольный орган ее вернул. Он пояснил: согласно внутреннему графику приема входящей корреспонденции документы принимаются с 09:00 до 11:00 и с 14:00 до 15:00.

21.09.2020
Прокуроры обнаружили хищения при строительстве водопровода в Новосибирской области

Следователи возбудили уголовное дело по материалам прокурорской проверки муниципального контракта на строительство водопровода в селе Кандаурово в Колыванском районе Новосибирской области. Об этом говорится в сообщении надзорного ведомства.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+