Пульс госзаказа страны

В Красноярске срочно ищут подрядчиков для ремонта еще 9 дорог

07.08.2020
В Красноярске срочно ищут подрядчиков для ремонта еще 9 дорог

Дорожникам предстоит обновить проезжую часть на еще 9 улицах Красноярска до конца теплого сезона. Эти участки включили в план ремонтов дополнительно по нацпроекту, рассказали в мэрии.

Торги уже объявлены на сайте госзакупок. Работы еще на 9 городских улицах включены в план дорожного ремонта по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» дополнительно, после перераспределения федеральных средств.

Речь идет об участке ул. Металлургов, Тельмана, 9 Мая, Енисейском тракте, ул. Елены Стасовой, Гусарова, Чернышова, Даурской и Амурской. Объем работы предстоит немалый: нужно заменить бордюры, снять старый асфальт и уложить новое покрытие, а также обустроить там новые остановки и тротуары. Кроме того, планируются удобные съезды для маломобильных горожан.

Сейчас по проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Красноярске уже идет ремонт 9 городских улиц. С учетом дополнительных объемов в этом году в краевой столице отремонтируют 18 участков автодорог протяженностью более 19 км, подсчитали в администрации города.

Открыть источник

Новости госзаказа

21.06.2021
В Калининграде бывшую немецкую казарму перепрофилируют

Немецкую постройку бывшей казармы займет калининградский Центр гигиены и эпидемиологии.

21.06.2021
Минобороны не смогло отсудить у Курганмашзавода 130 млн рублей

Суд встал на сторону КМЗ в споре с Минобороны из-за 130 млн рублей

Министерству обороны РФ не удалось взыскать с ПАО «Курганмашзавод» (КМЗ, единственный в России производитель боевых машин пехоты) почти 130 млн рублей за нарушение сроков поставки товара. Такое решение приняли Арбитражный суд Москвы и Девятый арбитражный апелляционный суд.

21.06.2021
Уголовное дело завели в Башкирии за оплату невыполненных работ по госконтракту

Осенью 2018 года ГКУ Управление капитального строительства Республики Башкортостан заключило контракт на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса ценой 115 млн рублей в селе Шаран Шаранского района

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+