Пульс госзаказа страны

Омская область: в деревне Подгородка появится станция очистки воды

07.08.2020
Омская область: в деревне Подгородка появится станция очистки воды

На сайте госзакупок 4 августа опубликовали информацию о проведении аукциона на поставку и установку станции по очистке воды в деревне Подгородка. Крайний срок передачи и введения оборудования в эксплуатацию – 30 октября текущего года.

Согласно технической документации, новая установка по очистке должна улучшить качество подаваемой населению воды. Здесь же определены и требования к оборудованию: производительность линии – от 5 кубических метров в час. Суточная производительность заявлена на уровне 100 кубических метров. Обязательное условие – обеспечение непрерывной подачи воды населению с непостоянным присутствием обслуживающего персонала на станции.

В Омской области в текущем году уже прошло несколько аукционов на установку данного вида оборудования. Ранее определили подрядчика для работ в поселке Ачаирский Комсомольского сельского поселения. В Омском же районе в программу попала только деревня Подгородка.

Работы по улучшению водоподачи жителям Омского района – приоритетная задача, стоящая перед его руководством. В четырех населенных пунктах в течение 2019 года был выполнен ремонт водопровода и восстановлена беспрерывная подача воды в Дружинском поселении. 

Новости госзаказа

19.09.2020
ТЭК-Торг: 23 сентября состоится Всероссийская онлайн-конференция «Госзакупки в медицине-2020»

23 сентября состоится Всероссийская онлайн-конференция «Госзакупки в медицине-2020». Организатор конференции - Федеральная электронная площадка «ТЭК-Торг» при поддержке ФАС России.

18.09.2020
Правительство выделило более 4,5 млрд рублей на развитие дорожной сети в регионах

Средства распределят между восемью регионами.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+