Пульс госзаказа страны

Онлайн-конференция для заказчиков «Закупки вузов»

17.08.2020
Онлайн-конференция для заказчиков «Закупки вузов»

18 августа в Москве состоится онлайн-конференция «Закупки ВУЗов» http://конференция-закупки.рф , в рамках которой будут рассмотрены вопросы организации закупочной деятельности образовательных учреждений с учетом требований, предъявляемых к качеству учебного процесса.  Участники онлайн-конференции “Закупки ВУЗов” смогут получить полную информацию о работе в текущей ситуации для эффективной подготовки к учебному году.

На конференции выступят:

Миронюк Ольга Юрьевна, проректор — начальник Управления мониторинга ресурсного обеспечения и организации закупок МГУ имени М.В. Ломоносова. 

«Сложные случаи из практики закупок МГУ им. М.В.Ломоносова. Вопросы импортозамещения, преференций для российских ТРУ. Нестандартные и эффективные решения в работе».

Суханова Екатерина Юрьевна, начальник управления регламентных закупок ФАУ "Российский дорожный научно-исследовательский институт", эксперт- практик закупок отдельными видами юридических лиц. 

"Механизмы возможной защиты заказчика при проведении закупок в рамках 223-ФЗ”. 

Тодорова Татьяна Львовна, советник ректора ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации». 

«Проблемы заключения и исполнения контрактов (договоров) на выполнение строительных и ремонтных работ в условиях действующего законодательства»

Начало конференции в 10:00.

Новости госзаказа

15.01.2021
УФАС: заказчик не обязан включать в госконтракт срок возврата обеспечения гарантийных обязательств

Участник закупки пожаловался, что заказчик не установил в контракте срок возврата денег для обеспечения гарантийных обязательств.

15.01.2021
Генпрокуратура усилит надзор за госзакупками

Глава ведомства Игорь Краснов издал соответствующий приказ.

15.01.2021
«Крокус» Агаларова получил контракт на аэропорт «Роскосмоса» за 28 млрд

Crocus Group без конкурса получила от «Роскосмоса» 28-миллиардный контракт на строительство первого этапа аэропортового комплекса на космодроме Восточный. С учетом второго этапа общая сумма строительства может превысить 35 млрд.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+