Пульс госзаказа страны

Реконструкция Средне-Невского судостроительного завода обойдется в 490 миллионов рублей

05.08.2020
Реконструкция Средне-Невского судостроительного завода обойдется в 490 миллионов рублей

В Петербурге определен подрядчик для работ по реконструкции Средне-Невского судостроительного завода. Общая стоимость контракта составила 490 миллионов рублей.

На Средне-Невском судостроительном заводе Петербурга выполнят реконструкцию. Тендер на проведение работ выиграла компания "Юнит", которая была его единственным участником. Такие данные приведены на сайте госзакупок.

На предприятии проведут техническое переоснащение производственных мощностей, в том числе снесут несколько объектов с последующей отстройкой заново. Работы проведут в 3-8 пролетах блока корпусных цехов. Будет выполнен капитальный ремонт.

Общая стоимость контракта на модернизацию Средне-Невского судостроительного завода составляет 490 миллионов рублей.

Открыть источник

Новости госзаказа

22.09.2020
Поддержан законопроект об особенностях исполнения бюджета в 2021 году

Первое чтение прошли поправки, которые позволят Правительству своевременно реагировать на изменения экономической конъюнктуры и возникающие вызовы, в том числе связанные с изменением цен на нефть и эпидемиологической ситуацией, чтобы выполнить принятые расходные обязательства.

22.09.2020
Директор омской школы получил небольшой штраф за мошенничество с госзакупками

После проверки прокуратуры Нововаршавского района директор школы привлечен к административной ответственности за заключение договоров без проведения конкурентных процедур.

22.09.2020
Частная компания проиграла конкурс на создание ракеты для "Роскосмоса"

Частная российская компания "КосмоКурс" проиграла в конкурсе на разработку метановой ракеты для "Роскосмоса", хотя предложила цену контракта в два раза ниже, чем у конкурентов, говорится в протоколе, опубликованном на госзакупках.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+