Пульс госзаказа страны

Тюменская область: на инвентаризацию кладбищ потратят 4 млн рублей

29.07.2020
Тюменская область: на инвентаризацию кладбищ потратят 4 млн рублей

МУП по вопросам похоронного дела «Некрополь» разместило на сайте госзакупок аукцион, связанный с поиском подрядчика для проведения инвентаризации захоронений на городских кладбищах Тюмени. 

Стоимость контракта – 4 млн рублей. Финансирование проведут из бюджета городского округа.

Согласно технической документации, принять участие в конкурсе смогут субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации. В проект включено 12 кладбищ, которые занимают площадь 53 га.

Исполнитель контракта должен будет изучить и систематизировать информацию со всех табличек надгробий и объектов на территориях кладбищ, сделать цифровую съемку могил, сопоставить полученные данные с информацией из книг регистрации, а затем внести сведения в ГИС «Память». Кроме личных данных необходимо будет добавить информацию о размере каждой могилы. Отдельно необходимо будет классифицировать все захоронения как личные, семейные, родственные, воинские, почетные.

Заявки на конкурс принимают до 18 августа. В этот же день подведут итоги аукциона. Срок исполнения контракта – 30 ноября текущего года.

Новости госзаказа

26.09.2020
Поддержан законопроект об особенностях исполнения бюджета в 2021 году

Первое чтение прошли поправки, которые позволят Правительству своевременно реагировать на изменения экономической конъюнктуры и возникающие вызовы, в том числе связанные с изменением цен на нефть и эпидемиологической ситуацией, чтобы выполнить принятые расходные обязательства.

26.09.2020
Ведением реестра евразийской промышленной продукции займется ЕЭК

Созданием и ведением реестра евразийской промышленной продукции будет заниматься одно из структурных подразделений Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), следует из проекта решения Коллегии ЕЭК об утверждении правил определения страны происхождения товаров и правил формирования и ведения реестра евразийской промпродукции, опубликованного на правовом портале ЕАЭС.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+