Пульс госзаказа страны

Тюменская область: на инвентаризацию кладбищ потратят 4 млн рублей

29.07.2020
Тюменская область: на инвентаризацию кладбищ потратят 4 млн рублей

МУП по вопросам похоронного дела «Некрополь» разместило на сайте госзакупок аукцион, связанный с поиском подрядчика для проведения инвентаризации захоронений на городских кладбищах Тюмени. 

Стоимость контракта – 4 млн рублей. Финансирование проведут из бюджета городского округа.

Согласно технической документации, принять участие в конкурсе смогут субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации. В проект включено 12 кладбищ, которые занимают площадь 53 га.

Исполнитель контракта должен будет изучить и систематизировать информацию со всех табличек надгробий и объектов на территориях кладбищ, сделать цифровую съемку могил, сопоставить полученные данные с информацией из книг регистрации, а затем внести сведения в ГИС «Память». Кроме личных данных необходимо будет добавить информацию о размере каждой могилы. Отдельно необходимо будет классифицировать все захоронения как личные, семейные, родственные, воинские, почетные.

Заявки на конкурс принимают до 18 августа. В этот же день подведут итоги аукциона. Срок исполнения контракта – 30 ноября текущего года.

Новости госзаказа

15.01.2021
УФАС: заказчик не обязан включать в госконтракт срок возврата обеспечения гарантийных обязательств

Участник закупки пожаловался, что заказчик не установил в контракте срок возврата денег для обеспечения гарантийных обязательств.

15.01.2021
Генпрокуратура усилит надзор за госзакупками

Глава ведомства Игорь Краснов издал соответствующий приказ.

15.01.2021
«Крокус» Агаларова получил контракт на аэропорт «Роскосмоса» за 28 млрд

Crocus Group без конкурса получила от «Роскосмоса» 28-миллиардный контракт на строительство первого этапа аэропортового комплекса на космодроме Восточный. С учетом второго этапа общая сумма строительства может превысить 35 млрд.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+