Пульс госзаказа страны

Белгородская область: на ремонт ДК «Сокол» выделили 20.6 млн рублей

27.07.2020
Белгородская область: на ремонт ДК «Сокол» выделили 20.6 млн рублей

Согласно данным сайта госзакупок, в Белгороде начаты ремонтные работы в ДК «Сокол». 15 июня соответствующий аукцион от имени Управления капитального строительства администрации областного центра был размещен на портале, а 25 числа этого же месяца подвели его итоги и определили подрядчика. На конкурс подали заявки две компании. Победителем стало ООО «БСО».


По условиям договора, ремонтные работы должны были начаться в день подписания контракта. Крайний срок сдачи объекта – 15 октября 2020 года. Финансирование проекта разбили на две статьи: 2 млн рублей выделят из областного бюджета, а 18.5 млн из субсидий, выделенных на развитие области.

В обязанности подрядчика вошло: демонтаж старых покрытий и отделочные работы, ремонт системы электро- и водоснабжения, установка новых дверей, ремонт кровли. Самым дорогим получился ремонт фасада, на который заложили 794 тыс. рублей. В проекте предусмотрены и работы по благоустройству территории ДК «Сокол»: вокруг здания должны высадить деревья и кустарники.

Основным видом деятельности ООО «БСО» является строительство жилых и нежилых зданий. Компания зарегистрирована в Белгородской области. Численность сотрудников составляет всего 19 человек.

Новости госзаказа

15.01.2021
УФАС: заказчик не обязан включать в госконтракт срок возврата обеспечения гарантийных обязательств

Участник закупки пожаловался, что заказчик не установил в контракте срок возврата денег для обеспечения гарантийных обязательств.

15.01.2021
Генпрокуратура усилит надзор за госзакупками

Глава ведомства Игорь Краснов издал соответствующий приказ.

15.01.2021
«Крокус» Агаларова получил контракт на аэропорт «Роскосмоса» за 28 млрд

Crocus Group без конкурса получила от «Роскосмоса» 28-миллиардный контракт на строительство первого этапа аэропортового комплекса на космодроме Восточный. С учетом второго этапа общая сумма строительства может превысить 35 млрд.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+