Пульс госзаказа страны

Чеченская республика: правительство региона хочет купить наградную продукцию на 10 млн рублей

24.07.2020
Чеченская республика: правительство региона хочет купить наградную продукцию на 10 млн рублей

20 июля на сайте госзакупок был размещен аукцион на приобретение наградной продукции правительством Чечни. Контракт оценивают в 10.2 млн рублей.


Всего планируют приобрести по 15 орденов и медалей имени Ахмата-Хаджи Кадырова. В технической документации к аукциону сказано, что награды должны быть сделаны из золота и украшены драгоценными камнями.

Орден сделают из золота 750-й пробы. На лицевой стороне будет портрет первого президента республики и надпись «Сын своего народа. Он ушел Непобежденным». Более четкие требования прописаны к виду медали: колодку украсят драгоценные камни в виде флага Чечни, золотая основа будет в обрамлении черной эмали, впереди должна быть инкрустация из 54 изумрудов, 18 бриллиантов, 36 рубинов. На лицевой же части будет изображение Кадырова на фоне мечети.

Исполнитель, с которым подпишут контракт, в течение пяти дней после этого должен предоставить заказчику макеты наград. Непосредственная поставка пройдет в течение 10 дней после согласования.

Орден Ахмата-Хаджи Кадырова учредили в 2004 году, медаль – в 2016. Награды вручают за выдающиеся заслуги перед отечеством.

Новости госзаказа

04.08.2021
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 28.07.2021 № 2085-Р

Данное распоряжение определяет особенности осуществляемой Минпромторгом России в 2021 году закупки аппаратно-программных комплексов для скрининговой оценки организма и тестирования уровня физической подготовленности:

04.08.2021
К 2022 году участок трассы Р-504 Нижний Бестях - Чурапча в Якутии переведут в асфальтобетон

Масштабные работы проводятся на участках этой автодороги между селами Тюнгюлю и Чурапча.

04.08.2021
Челябинское УФАС России усматривает признаки антиконкурентных соглашений на закупках лекарственных средств

Ведомство готовит к возбуждению дело в отношении ООО «Рифарм М» (г. Москва), ООО «Фармсклад» (Сосновский район Челябинской области), ООО «Портер» (Московская область) и ООО «А-Фарм» (г. Уфа).

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+