Пульс госзаказа страны

Белгородская область: УФСИН за 1 млн рублей покупает респираторы

01.08.2020
Белгородская область: УФСИН за 1 млн рублей покупает респираторы

Управление Федеральной службы исполнения наказаний проводит аукцион на приобретение защитных средств органов дыхания на сумму 989.9 тыс. рублей. 

Данные опубликованы на портале госзакупок. На данный момент идет сбор заявок от потенциальных поставщиков. Крайний срок подачи предложений – 29 июля, после чего 31 числа этого же месяца пройдет сам аукцион и будет определен исполнитель контракта.

Средняя цена одной единицы закупаемого товара – 71.92 рубля. Всего УФСИН хочет приобрести 13764 респиратора. Компания, которая выиграет конкурс, должна будет осуществить поставку средств индивидуальной защиты в течение 30 дней с момента подписания договора.

В техническом задании определены требования к закупаемым СИЗ: это должны быть медицинские фильтрующие полумаски, закрывающие рот, нос и подбородок. Модель обязательно должна иметь носовой зажим и эластичные ленты, фиксирующие респиратор на голове. Класс защиты – не ниже FFP2.

Маски закупаются с целью снижения распространения инфекций, передающихся воздушно-капельным путем. Респираторы можно будет использовать многоразово при соблюдении условий ухода за ними: кварцевание в течение 30 минут.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Новости госзаказа

18.01.2021
В Счетной палате назвали объем крупнейшего госконтракта в рамках госпрограмм

Самый крупный договор заключили корпорация "Росатом" и судостроительный комплекс "Звезда". Сумма контракта на строительство головного атомного ледокола "Лидер" составила 127,6 млрд рублей.

15.01.2021
УФАС: заказчик не обязан включать в госконтракт срок возврата обеспечения гарантийных обязательств

Участник закупки пожаловался, что заказчик не установил в контракте срок возврата денег для обеспечения гарантийных обязательств.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+