Пульс госзаказа страны

Волгоградская область: на стадионе в Волгограде установят два туннеля для дезинфекции

01.08.2020
Волгоградская область: на стадионе в Волгограде установят два туннеля для дезинфекции

Перед входом на «Волгоград Арену» установят два туннеля для дезинфекции – соответствующий аукцион завершился на сайте госзакупок. В туннеле будут размещены специальные кабинки, каждая из которых будет рассчитана на 200 литров антисептика. Оборудование привезут из Пензы.


Предполагается, что туннели станут своеобразным пропускным пунктом болельщиков. Внутри будут срабатывать дисперсные аэрозоли. Пропускная способность каждого коридора составит 12-20 человек в минуту, благодаря чему вероятность скопления очередей на входе сводится к минимуму. Одна обработка займет не более 5 секунд. Система будет работать в автоматическом режиме и срабатывать на малейшее движение. Коллекторы будут равномерно подавать антисептик на одежду проходящего по туннелю человека.

Заказчиком выступает ГАУ «Дирекция по эксплуатации стадиона «Волгоград Арена». Стоимость контракта составила 500 тыс. рублей.

На данный момент это не единственный аукцион, который проводит руководство стадиона. До 27 июля идет сбор заявок на конкурс, связанный с поставкой электроавтомобиля для нужд спортивного комплекса. Максимальная цена контракта по нему ограничена 1 млн рублей.

 Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Новости госзаказа

27.11.2020
Брянску поставили «пятерку» за прозрачность закупок

Город получил высокую оценку в Национальном рейтинге по итогам прошлого года, новые данные объявят уже в декабре.

27.11.2020
Благоустройство Нижнего парка привело к уголовному делу

Дело возбуждено по части 1 статьи 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями».

27.11.2020
Администрация Щигровского района Курской области купила «Тойоту Камри»

На самое важное даже в трудные времена в бюджете всегда найдутся деньги.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+