Пульс госзаказа страны

Росгвардия заказала медали на 6 млн рублей

21.07.2020
Росгвардия заказала медали на 6 млн рублей

Росгвардия провела электронный аукцион на покупку наград для своих сотрудников. Контракт подписали на сумму 5.7 млн рублей. Исполнителем по нему стал предприниматель из Саратова Игорь Бабич, основным видом деятельности которого является производство ювелирных изделий и медалей.


Согласно условиям закупки, Росгвардия хочет приобрести 50 тыс. комплектов наград, 47 тыс. из которых – медали за «Отличие в службе» I-III степени. Остальные предметы закупки – медали «За проявленную доблесть», «За заслуги в укреплении правопорядка», «За боевое содружество», «За заслуги в труде», «За особые достижения в учебе», а также три типа наградных знаков: «За отличие в службе в особых условиях», «Почетный сотрудник Росгвардии», «За отличие в службе». Срок поставки всего заказа – 1 сентября 2020 года.

Подобные контракты Игорю Бабичу достаются не первый раз. В 2019 он уже выполнял заказы на поставку наград для Калининградской области, Челябинска и Красноярского края, заработав на этом 6 млн рублей.

Для Росгвардии это тоже не первый крупный аукцион. В апреле ведомство заключило контракт на поставку почти 13 тыс. аэрозольных перцовых баллончиков, затратив на это 11.5 млн рублей.

Новости госзаказа

30.10.2020
Силуанов: поправки в законодательство о закупках приведут к их полной цифровизации

Как заявил глава Минфина РФ, поправки будут выгодны всем участникам закупочной деятельности.

30.10.2020
Айрат Фаррахов предлагает создать новый закон о закупках лекарств

В Госдуме хотят создать проектную группу для проработки механизмов госзакупок медикаментов.

30.10.2020
В Совете Федерации рекомендуют ускорить работу по стратегии стройотрасли

В Совете Федерации поддерживают решение российского руководства о продлении программы льготной ипотеки до 1 июля 2021 года и рекомендуют ускорить работу над стратегией развития стройотрасли до 2030 года, говорится в проекте решения совета по вопросам жилищного строительства верхней палаты парламента.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+